Закрыть Вход на gorod.dp.ua

Имя для входа:
Днепр » Новости города и региона
Регистрация Вход

вс, 21 января 2018
14:31
УКР   ENG
НОВОСТИ ГОРОДА И РЕГИОНА  
10.01.2018

На Днепропетровщине впервые в Украине инициируют создание программы поддержки военных частей

На Днепропетровщине впервые в Украине инициируют создание программы поддержки военных частей

В Новомосковском районе впервые в Украине инициируют создание программы поддержки воинских частей. Главная цель программы - это решение насущных проблем военных, прежде всего - развитие инфраструктуры и дорог на территории Черкасского гарнизона.

Именно сюда, в 239 общевойсковой полигон, съезжаются части из зоны АТО, тысячи военных и сотни единиц техники. Здесь они повышают боеспособность, пополняют личный состав, отдыхают, ремонтируют оборудование и тренируются.

Главной проблемой территории сегодня является грунтовая дорога, которая после тяжелой техники превращается в сплошное болото. Именно поэтому, в крайне короткие сроки, было найдено решение и возможности для ремонта дороги. Его начали с завоза 400 тонн щебня.

Глеб Пригунов председатель областного совета отметил:

"Такая мгновенная реакция на решение проблемы стала возможной благодаря сотрудничеству бизнеса и всех уровней власти».

Транспортировку щебня обеспечил Новомосковский районный совет. Ее председатель Наталья Книжник отмечает:

«Наша цель - это планово решать проблемы военных, базирующихся на территории нашего района. Предоставлять им ресурсную поддержку для восстановления инфраструктуры - дорог, линий электропередач, водопроводов и тому подобное. Бойцы, которые рискуют жизнью ради нас, должны знать, что их поддерживает народ Украины и общество".

Всего на полигон планируют завезти две тысячи тонн щебня. В рамках гражданско военного сотрудничества, которое координирует руководство ОК «Восток», это только начало масштабных работ.

Председатель Днепропетровского областного совета Глеб Пригунов подытожил:

«Для того, чтобы поддержать украинских военных, мы найдем необходимые ресурсы и технические возможности. Помощь воинским частям на мирной территории - еще один вклад в нашу общую победу».




правдоруб  (10.01.18 23:11): а налоги мы на что платим? Ответить | С цитатой
ХХХ  (10.01.18 20:11): хитрожопое государство...налоги..бюджет...так еще и помощь-сотрудничество опять за счет простого работяги.. Ответить | С цитатой
ххх  (10.01.18 19:44): А надо ли? Ответить | С цитатой
артем  (10.01.18 18:48): Так отмените налог на армию))) государство наше хитровжаренная организация хапуг))) бюджет пилят, налог пилят, а воинские части пусть народ сам поддерживает)))да их и так давно поддерживают так называемые агрофирмы и все такое))) Ответить | С цитатой
1
Gorod.dp.ua не несет ответственности за содержание опубликованных на сайте пользовательских рецензий, так как они выражают мнение пользователей и не являются редакционным материалом.

Gorod`ской дозор | Обсудите тему на форумах | Разместить объявление

copyright © gorod.dp.ua, ЧАО «Сегодня Мультимедиа», ТРК Украина
Все права защищены. Использование материалов сайта возможно только с разрешения владельца.

О проекте :: Реклама на сайте