Закрыть Вход на gorod.dp.ua

Имя для входа:
Днепр » Новости города и региона
Регистрация Вход

чт, 21 июня 2018
17:21
УКР   ENG
НОВОСТИ ГОРОДА И РЕГИОНА  
14.06.2018

В Днепре подрядчиков, укладывавших асфальт в лужи, хотят оштрафовать на полмиллиона гривен

В Днепре подрядчиков, укладывавших асфальт в лужи, хотят оштрафовать на полмиллиона гривен

Говорят, в нашей стране всего две беды: дороги и не очень умные люди. Соединить оба элемента этой истины воедино удалось вчера, на улице Промысловой, где начались работы по ремонту дорожного покрытия, невзирая на ливень. Инцидент возмутил не только жителей Днепра, но и представителей власти.

Вице-мэр Михаил Лысенко не оставил ситуацию незамеченной и принял радикальное решение. Он нашел способ «проучить» сотрудников предприятия «Днепродор», которые выполнили работы.

Михаил Лысенко оценил свои репутационные потери в кругленькую сумму — полмиллиона гривен. Все деньги, потраченные, по мнению вице-мэра и многих горожан, впустую, мастерам придется возместить. Чиновник предложил направить полмиллиона гривен на нужды бездомных животных в КП «Зооконтроль».

Стоит отметить, что сотрудники предприятия «Днепродор» видят ситуацию иначе. По их мнению, в данной ситуации, погодные условия не навредили дорожному покрытию.

«На Промысловой мы ранее срезали асфальт и скоро должны были приступать к основным работам. Но планы поменялись, и сегодня решили положить «базу». Обычно это делается щебнем, но можно делать и асфальтом. По поводу того, что мы укладывали первый слой на мокрой дороге — это никак не влияет на качество покрытия. Позже будет и второй, и третий слои», — рассказал работник предприятия.




Автор: Руслан Хохлов, Ирина Спивак. Фото: Денис Чубченко


Днепр_2  (16.06.18 15:03): А рабочие и мастера тоже придурки? Ответить | С цитатой
zzz  (15.06.18 10:13): Новый асфальт уже убрали. Ответить | С цитатой
Элка  (14.06.18 17:31): Когда укладывали асфальт на Белостоцкого(Любарского) ,в ноябре 2011 года, то были и дожди, и перепады температуры от -10 до +10. Но несмотря на это, его до 2017--перекрытия улицы на ремонт канализационного коллектора--даже фуры не продавили, а их там ездило очень много и с перегрузами.
Значит дело в качестве материалов. Надо бы проверять ЧТО укладывают тоже.
Ответить | С цитатой
Вася  (14.06.18 15:14): Да это же так, временное решение, все равно скоро гиперлуп проложат. Ответить | С цитатой
Валя  (14.06.18 12:57): А чего дом директора подрядчика не отключить от энергоносителей, воды и перекопать ??? Ответить | С цитатой
жоржетта  (14.06.18 10:57): Так я им говорю: на черта мне эти хлопоты?
Когда я вот, например, начал строить в Липках дачку такой двух...
трех...
ну, такой, этажный домик так я вам скажу - столько хлопотов, столько хлопотов!
Ответить | С цитатой
Вася  (14.06.18 10:23): В такое сложное время, когда в стране война, войска Путина уже у границы, им впервые за десятилетия отремонтировали дорожку. И все равно недовольны! Ответить | С цитатой | Обсуждение: 1
Днепропетровчанин  (14.06.18 10:18): Та нармальна, короче! И так сойдет! Прикалупались, короче, понял? Ответить | С цитатой
1
Gorod.dp.ua не несет ответственности за содержание опубликованных на сайте пользовательских рецензий, так как они выражают мнение пользователей и не являются редакционным материалом.

Gorod`ской дозор | Обсудите тему на форумах | Разместить объявление

copyright © gorod.dp.ua, ЧАО «Сегодня Мультимедиа», ТРК Украина
Все права защищены. Использование материалов сайта возможно только с разрешения владельца.

О проекте :: Реклама на сайте