Закрыть Вход на gorod.dp.ua

Имя для входа:
 
  Днепропетровск » Новости города и региона
Регистрация Вход

ср, 20 августа 2014
17:34
Українською In English
Афиша Новости Куда пойти О городе Фотогалерея Справочник Бизнес Трудоустройство Газета объявлений Интернет-магазины Городские форумы
Желтые страницы: адресный справочник Авто Недвижимость и строительство Книжный магазин Бесплатные консультации Gorod мастеров Блоги Gorod`ской дозор
НОВОСТИ ГОРОДА И РЕГИОНА  
05.04.2011

«Две Марки» - это для Вас!

«Две Марки» - это для Вас!
Когда заказываешь еду на дом, хочется чтобы привезли ее быстро, приготовили вкусно и запросили недорого. Эти нехитрые желания компания «Две марки» взяла за правило и только выиграла от этого. Они сделали ее самой комфортной службой доставки еды в Днепропетровске. Если хочется полакомиться чем-то вкусненьким из свежайших продуктов, не выходя из дома, то это в «Две марки».

Постное меню

Сейчас время Великого поста. Люди, соблюдающие его, не смотря на запреты, хотят есть не только вкусно и сытно, но и разнообразно. На одной картошке два месяца протянуть сложно. «Две марки» вняло чаяниям своих клиентов и составило особое постное меню, которое отличается большим выбором, выдумкой и неизменным для «Двух марок» высоким уровнем приготовления. Роллы, суши, горячие японские и европейские блюда и чудные постные пиццы – кто сказал, что в пост вкусно не поешь?

И можете не беспокоиться и не всматриваться дотошно в привезенную еду: в «Двух марках» чтут и уважают традиции. Если яйца, молоко, масло есть нельзя, то их, поверьте, в блюдах и не будет. Салаты заправлены соевым майонезом, роллы - авокадо, зеленью и водорослями, а пиццы благоухают грибами, маслинами или овощами.

Постное меню состоит из тридцати разных блюд, и дело вкуса и пристрастий каждого, что из этого разнообразия выбрать. Но хотелось бы, особо порекомендовать несколько позиций.

Самая оригинальная постная пицца, без сомнения, «Суприм». Неожиданное, изысканное сочетание авокадо, сыра «Тофу», маслин с пикантной лимонно-оливковой заправкой – это еда для кулинарных эстетов. Те, кто не любит подобные изыски, остановятся на пицце «Антонио». Грибочки, картошечка, жареный лук, сыр «Тофу» и соевый майонез: очень сытно и безумно вкусно.

Пост также не повод отказываться от японской кухни. Очень полезные, деликатесные роллы Акари с ростками сои, корейской морковкой и маринованной капустой. Настоящее весеннее блюдо Ясай-маки. В начинке ролла помидор, огурчик, салат: все то, за чем так соскучилась душа за зиму.

Впрочем, перечислять все интересные блюда долго. Пробуйте сами, решайте сами. И не бойтесь сделать холостой выстрел: все блюда в «Двух марках» на удивление свежи и аппетитны.

Японская и европейская кухня

Постное меню можно заказывать до 23 апреля, остальные блюда остаются неизменными. Японская и европейская кухня по-прежнему к вашим услугам.

Кстати, выбор этих традиций приготовления не дань моде, а скорее здравому смыслу. Возьмем японскую кухню. Наверное, нет более полезного для здоровья сочетания продуктов, чем дары моря, овощи и рис. И к тому же сами блюда просто пальчики оближешь! Одно огорчает, как не старайся, а сложно исхитриться и приготовить роллы Калифорния или спайс эби так, как это сделает повар-профессионал. Так что если хочется побаловать себя и/или гостей изысканной японской едой, не выходя из дому, то ее лучше заказать в «Двух марках».

Итальянская кухня больше предназначена для жизнелюбов, но и она при разумном подходе принесет организму только пользу. Выбирайте из 23 видов пицц «Двух марок» ту, которая содержит побольше овощей и нежирного, нежного мяса и смакуйте без зазрения совести. На талии и на здоровье это никак не отразиться. Но хочу заметить, что пицца сама по себе, как блюдо, очень полезна. Исследования, опубликованные в научном журнале European Journal of Clinical Nutrition, убедительно доказали, что пицца помогает работе сердца, снижает вероятность сердечных приступов, а у ее больших любителей, уминающих по несколько пицц в неделю, уменьшается вероятность возникновения рака на 59%.

Но один важный нюанс: все перечисленные достоинства присущи только свежеприготовленной «не промышленной» пицце. Именно такую предлагает своим клиентам компания «Две марки».

Дополнить изыски японской и итальянской кухни можно всевозможными аппетитными салатами и горячими закусками, которые также в изобилии представлены в меню.

Заказ доставки

И последнее о нюансах заказа.

«Вторая свежесть — вздор! Свежесть бывает только одна – первая», помните слова Воланда, безусловно, понимающего толк в еде? «Две марки» свято чтут это правило или, если хотите, закон каждого достойного ресторатора. Никаких полуфабрикатов и готовых блюд! Повар в «Двух марках» приступает к работе над заказом только тогда, когда оператор подтвердил его по телефону. Отсюда и не моментальная доставка – 1 час. Но с абсолютной гарантией того, что вы получаете свежайшее, с пылу с жару блюдо.

Время доставки и сумма минимального заказа, при которой блюда довозят бесплатно, немного отличается и зависит от вашего места нахождения. Северный, Подгороднее, Юбилейное, Золотые ключи и другие отдаленные районы города, естественно, получат свои пиццы и суши чуть больше чем через один час.

Ешьте дома вкусно, полезно и недорого с помощью компании «Две марки»

Телефоны для заказа: 78 55 777, 78 55 999

Принимают заказы и подробное меню на сайте imperiadp.com.ua





Разместить рекламу

copyright © gorod.dp.ua, ЧАО «Сегодня Мультимедиа»
Все права защищены. Использование материалов сайта возможно только с разрешения владельца.
О проекте :: Реклама на сайте