Вход на gorod.dp.ua

Имя для входа:
 
     Новости Каменского
Регистрация Вход

Чт, 13 декабря 2018
16:34
Українською In English
НОВОСТИ КАМЕНСКОГО  
18.09.2018

В Каменском подожгли теннисный корт и ресторан «Кам’янські вечори»

Теннисный корт и ресторан находились поблизости друг от друга.

Ночью 17 сентября неизвестные подожгли теннисный корт неподалеку от центральной проходной ПАО «Днепровский меткомбинат». Ночью группа людей ворвалась на территорию корта, связала сторожа, зашла на корт и подожгла его. На место прибыли пожарные, но спасти помещение не удалось. Полиция ведет следствие.



Ночью 18 сентября подожгли ресторан «Кам’янські вечори», располагавшися напротив теннисного клуба. Об этом сообщил в социальных сетях известный журналист Валентин Фиголь.

«…Вночі хтось підпалив ресторацію "Камянські вечори" на Базарному спуску - навпроти тенісного клубу, що згорів учора. Хтось вибив вхідні двері ресторації та накидав всередину пляшок з горючкою. Всередині приміщення добряче вигоріло. Ресторація працювала з 2002 року. Це був справжній музей мисливських трофеїв та українського побуту, каже власник Анатолій Савенко», - пишет Фигаль.
В Службу спасения звонок о пожаре в ресторане по проспекту Свободы поступил 18 сентября в 3:11. Общая площадь пожара составила 310 м.кв. Сгорело деревянное убранство стен, мебель, имущество, окна, двери, кухонное оборудование на площади - 250 м.кв. и крыша на площади - 60 м.кв. Погибших и травмированных нет. Пожар локализован в 3:31 и в 05:00 ликвидирован.

Как сообщают в Каменском отделе полиции, по данному факту открыто уголовное производство по ст. 194 ч. 2 (поджог) УК Украины.

Напомним, что в ночь на 7 сентября в Каменском сгорело кафе «Кам'янська реберня» на улице Курской. По словам хозяйки заведения, свидетели видели, как неизвестные бросили в здание кафе бутылки с зажигательной смесью.








Метки: теннис, рестораны, пожары, поджоги








 


стасик  (18.09.18 22:22): там вообще то камеры всё снимают,с проходной дымаря Ответить | С цитатой
Gorod.dp.ua не несет ответственности за содержание опубликованных на сайте пользовательских рецензий, так как они выражают мнение пользователей и не являются редакционным материалом.

Gorod`ской дозор | Обсудите тему на форумах | Объявления

Текстовая версия сайта Версия для iPhone Версия для Android Gorod.dp.ua на Facebook 34-й телеканал ТРК Украина Газета Сегодня
copyright © gorod.dp.ua, ЧАО Сегодня Мультимедиа, ТРК Украина
Все права защищены. Использование материалов сайта возможно только с разрешения владельца.

О проекте :: Реклама на сайте