Вход на gorod.dp.ua

Имя для входа:
 
     Новости Каменского
Регистрация Вход

Чт, 18 октября 2018
20:07
Українською In English
НОВОСТИ КАМЕНСКОГО  
20.09.2018

В Украине разрешили строить дома без мусоропроводов

Теперь в стране официально разрешено не проектировать мусоропровод, остеклять балконы и проводить лифты в подземные паркинги.

В четверг, 20 сентября, вступила в силу новая редакция государственных строительных норм (ГСН) Здания и сооружения. Жилые дома. Основные положения, в которой отменено обязательное проектирование мусоропроводов в жилых домах, передает Корреспондент.net.

Изменения в ГСН были обнародованы и информационном бюллетене Минрегионстроя 20 июня и вступают в действие через 3 месяца после обнародования.

В частности, изменения предусматривают отмену обязательного проектирования мусоропровода, а также проектирования порога при входе в жилой дом.

Кроме того, разрешено остекление балконов и лоджий при проектировании новых зданий и реконструкции существующих, а также проектировка лифтов с жилой части домов в подземные паркинги, встроенные в дома.



Метки: строительство, мусоропроводы, балконы, паркинги


Так тому и быть  (21.09.18 15:43): Не... ну куда лучше вложить бабки в мусоропровод, потом развести тараканов и заварить потом все!! Ответить | С цитатой
Карабас Барабас  (20.09.18 21:02): Можно. Прямо в квартире хозяина! Ответить | С цитатой
Н-й  (20.09.18 20:26): Умрут теперь тараканы, как мамонта... А они все, похолодание, метеорит... Ответить | С цитатой
Gorod.dp.ua не несет ответственности за содержание опубликованных на сайте пользовательских рецензий, так как они выражают мнение пользователей и не являются редакционным материалом.

Gorod`ской дозор | Обсудите тему на форумах | Объявления

Текстовая версия сайта Версия для iPhone Версия для Android Gorod.dp.ua на Facebook 34-й телеканал ТРК Украина Газета Сегодня
copyright © gorod.dp.ua, ТРК Украина
Все права защищены. Использование материалов сайта возможно только с разрешения владельца.

О проекте :: Реклама на сайте