Закрыть Вход на gorod.dp.ua

Имя для входа:
Днепр-Днепропетровск » Новости города и региона
Регистрация Вход

чт, 19 января 2017
14:54
УКР   ENG
НОВОСТИ ГОРОДА И РЕГИОНА  
11.01.2017

Днепровские войны продолжаются: минирования и толпы вооруженных людей в разных районах Днепра

|«« «« »» »»|

Эпопея со снесением билбордов в Днепре набирает новые обороты. Сегодня, 11 января, в разных районах города снова собирались толпы людей в масках, которые противостояли коммунальщикам и сотрудникам муниципальной полиции.

Об этом сообщает Информатор с места событий.

Эпопея с рекламными щитами началась еще в 13.00. Тогда в ГУ Национальной полиции поступило анонимное сообщение о том, что в Днепре заминировали 348 билбордов.

«На место отправили взрывотехников», — отметили в пресс-службе.

Состоянием на 16.30 проверки по городу всё еще проводятся. Очевидцы сообщили о том, что люди в камуфляжной форме, сотрудники полиции и еще около 30 неизвестных стоят возле рекламных щитов в районе торгового центра «Дафи».

Около 16.00 на перекрестке улиц Рабочая и Кабардинская под рекламными бордами собрались люди в камуфляжной форме и сотрудники спецподразделений полиции в масках и шлемах, вооруженные дубинками.  Кроме того, на том же месте стояли несколько экипажей патрульной полиции Днепра, автомобиль взрывотехнической службы, сотрудники следственно-оперативного отдела ГУ Национальной полиции в Днепропетровской области и сотрудники коммунальных служб городского совета Днепра.

Выяснилось, что причина такой концентрации силовых структур — очередной этап снесения рекламных щитов. Один из них коммунальщикам удалось повалить. Под оставшимися двумя бордами друг напротив друга стоят шеренги силовиков. Чего они ожидают — пока непонятно. Сотрудники полиции от комментариев отказываются.

На месте происшествия присутствует и депутат от от «Громадской силы» Екатерина Збарская. Как известно, рекламные щиты, которые стали объектом внимания коммунальщиков, принадлежат именно фракции Загида Краснова.

Состоянием на 17.10 на Рабочей все ещё ничего не происходит. Очевидцы также сообщают, что подобная ситуация сложилась и на жилмассиве Тополь возле гипермаркета «Метро».

Информатор будет следить за развитием событий и обязательно сообщит о подробностях ситуации.

Напомним, рекламные щиты «Громадской силы» начали сносить по всему городу 28 декабря 2016 года. В этот день на улице Павлова произошла массовая потасовка с участием полиции.


нацистам=сіоністам  (18.01.17 09:07): у бидла совкового "тіпа ого!!нія".
ну дуже їм не хочеться ЗАКОННО заробляти.. Бо шлємазли тупорилі мають руки-з-дупи і РУКАМИ НІЧОГО РОБИТИ НЕ ВМІЮТЬ... з головами теж не ґаразд...КРАСТИ вже не дають а хабарі НЕ БЕРУТЬ!!
от тому вони і виявилися неконткурентноспроможними і починають з голодухи скавчати
Ответить | С цитатой
12345  (16.01.17 13:12): Я не пойму кому так вася **** лижет, что его тупые комм. даже модер не трет или так поднять рейтинг его постами, то больше уже нечем, народ читает и ржет, но уже как-то приелось, что-то новое можно. Судя по комм. вася типа застал совок, значит ему уже где-то за 70 и у него скорее типа огония, что его по жизни протянули все и оказался он глубоко в лайне. Да уж, молодость не вернешь, а скавчати удел болезненных и кинутых неудачников. Ответить | С цитатой
нацисту-сіоністу  (16.01.17 12:19): бач як цікаво... ви ж такі розумні та "богообрані мафіози" а вас ЗНИЩУЮТЬ як погань...
НАВІДЬ бєня ЗДУВСЯ після "зауваження"сраною лопатою по хуцпатій матюкливій пиці, а був же таким активним "жидобандерівцем".. і не допомогло маскування!!!
А ґабібулай та його 22поци в пластмасових кальсонах то таке...
а що до твого підпису-", болезный!" я цілком згоден.. тут ти правий!!
Ответить | С цитатой
нацистам=сіоністам  (15.01.17 08:32): може й дійсно мафіозам ґабібулая хуліганку 22 найманців=поців в пластмассових кальсонах хотілось би б виставити як"війну"...
А воно якось не ліпеться...
Ответить | С цитатой
Горожанин  (14.01.17 10:25): Боря! Билет есть? Лети на Марс. И своего тролля-васю прихвати. Воевать он задумал... Ответить | С цитатой | Обсуждение: 1
ґебельсу пукінаЗсавушкіна55  (13.01.17 17:22): 13.01.17 12:06 не бреши та не дуркуй!!
Це совкова ждокамуняцька банда заважає ЛЮДЯМ жити НОРМАЛЬНО..
марить вернути "ждокамуняцько=крімінальне щастя"
Ответить | С цитатой | Обсуждение: 1
Дед  (13.01.17 12:06): Две банды делят сферы влияния... Ответить | С цитатой | Обсуждение: 1
ґебельсам пукінаЗсавушкіна55  (13.01.17 09:22): "армії"бандюганів... "дєрскіі нападєнія" авіаносци-бомбардувальники-танки.. ой йо йо.. ай я я

ТА З ВАШОГО ДУРНОГО СРАЧА ВЖЕ Й ДІТИ НЕ СМІЮТЬСЯ!!
Ответить | С цитатой
коля  (13.01.17 00:21): А также необходимо снести рекламные скрины(телевизоры) на пл Г Майдана,возле гост Украина и на Пассаже.Эти гавкающие рекламы достают гораздо больше молчаливых щитов.Согласны? Ответить | С цитатой | Обсуждение: 1
горожанин  (12.01.17 18:52): Зачем этот цирк? У каждого щита есть владелец, можно решить вопрос в судебном порядке, мы же в европе. Ответить | С цитатой | Обсуждение: 1
1 2 3
Gorod.dp.ua не несет ответственности за содержание опубликованных на сайте пользовательских рецензий, так как они выражают мнение пользователей и не являются редакционным материалом.

Gorod`ской дозор | Обсудите тему на форумах | Объявления

Другие новости раздела:

copyright © gorod.dp.ua, ЧАО «Сегодня Мультимедиа»
Все права защищены. Использование материалов сайта возможно только с разрешения владельца.

О проекте :: Реклама на сайте