Закрыть Вход на gorod.dp.ua

Имя для входа:
Днепр » Новости города и региона
Регистрация Вход

сб, 21 октября 2017
04:03
УКР   ENG
НОВОСТИ ГОРОДА И РЕГИОНА  
12.01.2017

На Днепропетровщине 2 мужчин задержали за убийство таксиста

На Днепропетровщине 2 мужчин задержали за убийство таксиста

11 января, сотрудники уголовного розыска установили и задержали двух мужчин, которые подозреваются в убийстве 58-летнего таксиста — жителя с. Сурско-Литовское Днепровского района.

Об этом сообщает пресс-служба ГУНП Днепропетровской области.

По информации правоохранителей, в этот день в автомобиль ZAZ SENS на железнодорожном вокзале Днепра сели двое мужчин, которые попросили подвезти их до Каменского. В дороге они изменили пункт назначения на с. Ульяновка Криничанского района. Понимая, что в конце маршрута им придется расплачиваться за большой километраж, они задумали избавиться водителя. Нанеся потерпевшему множественные удары ножом, мужчины перетащили тело умершего таксиста на заднее сиденье автомобиля и направились в Желтые Воды. Там злоумышленники сбросили тело в канализационный колодец, расположенный на территории бывшего завода, а автомобиль отогнали на автостоянку.

Оперативным путем полицейские вышли на след двух подозреваемых в умышленном убийстве. Сейчас они задержаны в порядке ст. 208 УПК. Установлено, что мужчины ранее судимы не были. Им грозит наказание по ч. 1 ст. 115 Уголовного кодекса Украины (умышленное убийство), что наказывается лишением свободы на срок от 7 до 15 лет.


Дмитрий  (14.01.17 21:28): Просто ***! Даже 15 им тварям мало!!! Ответить | С цитатой
чому я не сокіл ...  (13.01.17 00:14): Коментаторы ниже, никогда не сталкивались с украинским "правосудием". Я сталкивался, когда на черное говорят белое и наоборот! Не говоря уже о "правоохранительных" органах. А теперь представьте, вы перешли дорогу одному из этой мафии. Говорите "справедливость", а против вас спущены все собаки!? Причем по вашей групповой инициативе граждан. Абзац! Ответить | С цитатой
Когда  (12.01.17 17:07): Когда за убийство будут давать расстрел, зачем таких тварей кормить, отапливать им тюрягу и платить коммуналку, пуля в лоб и вопрос закрыт. Ответить | С цитатой | Обсуждение: 1
Судья Дредд  (12.01.17 14:44): От 7 до 15 лет. За убийство!
Ну и законы!
Ответить | С цитатой
1
Gorod.dp.ua не несет ответственности за содержание опубликованных на сайте пользовательских рецензий, так как они выражают мнение пользователей и не являются редакционным материалом.

Gorod`ской дозор | Обсудите тему на форумах | Разместить объявление

copyright © gorod.dp.ua, ЧАО «Сегодня Мультимедиа»
Все права защищены. Использование материалов сайта возможно только с разрешения владельца.

О проекте :: Реклама на сайте