Днепр » Новости города и региона
вт, 16 июля 2019
02:05

НОВОСТИ ГОРОДА И РЕГИОНА

08.05.2018

Полиция назвала самые опасные места на 9 мая

Полиция назвала самые опасные места на 9 мая

Полиция будет проверять вещи жителей Днепра с металлоискателями.

9 мая порядок в области будут охранять 4,5 тысячи полицейских. К патрулированию привлекли и представителей общественных организаций - 100 человек. Они будут дежурить у монументов и памятников.

Как сообщают Детали, в областном управлении нацполиции отметили - в этот день ожидают провокаций. В Днепре опасными назвали два места - памятник Славы и отрезок набережной - от Фестивального причала до цирка. Полиция будет проверять вещи жителей Днепра с металлоискателями.

"Утром мы планируем привлекать где-то около 2 тыс. работников полиции, поскольку ожидаем 40 тыс. людей на утренних массовых мероприятиях. Есть 12 локаций, которые будут охраняться", - отметил заместитель начальника ГУ НП в области Владимир Богонос.
Кроме того, 9 мая полицейские будут работать в усиленном режиме и вечером. 2 тыс. человек будут охранять порядок на финале Кубка Украины по футболу. Играют "Динамо" и "Шахтер". Пускать болельщиков на Днепр-Арену начнут в 17:30.

Как сообщалось ранее, 9 мая правоохранители Днепропетровщины ожидают провокаций, в том числе не исключены попытки терактов.

Об этом во время пресс-конференции заявил заместитель начальника ГУ НП в Днепропетровской области Владимир Богонос, сообщает корреспондент Деталей.

Правоохранители призвали обращать внимание на сумки, рюкзаки, пакеты и другие подозрительные предметы, которые оставлены в общественных местах без присмотра.

Gorod.dp.ua на Facebook.


таьяна  (08.05.18 12:42): иными словами - "сидите дома люди если хотите остаться в живых, МЕРЗОСТЬ ГУЛЯТЬ ВЫЙДЕТ, а "доблестные полицейские" будут стоять в сторонке и смотреть как бы ветераны не побили "мальчиков-активистов"!!! Ответить | С цитатой
Митяй  (08.05.18 12:21): А нацистов тоже будут шмонать? Ответить | С цитатой
Житель Победы  (08.05.18 11:00): "К патрулированию привлекли и представителей общественных организаций - 100 человек". Назовите, пожалуйста, эти организации. Это важно. Ответить | С цитатой | Обсуждение: 1
Днепропетровск  (08.05.18 10:11): да, домайданились. сами миллионы воруют , а народ зомбировали декомуннизацией, и пусть грызут друг друга. Ответить | С цитатой
Днепропетровск  (08.05.18 10:10): Устроить футбольный матч на 9 мая, когда в город съедутся отморозки-ультрас - это похоже на провокацию. Ответить | С цитатой
Вилкула закройте  (08.05.18 10:03): Хотя бы на двое суток ...и все будет тихо и спокойно Ответить | С цитатой
нда  (08.05.18 09:32): Раньше были праздничные места досуга, ныне "опасные"...
И не Богонос,а Богонис, и Набережная!
афторы...
Ответить | С цитатой | Обсуждение: 1
1
Gorod.dp.ua не несет ответственности за содержание опубликованных на сайте пользовательских рецензий, так как они выражают мнение пользователей и не являются редакционным материалом.

Gorod`ской дозор | Обсудите тему на форумах | Разместить объявление

Другие новости раздела:

ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ!
Популярные*:
 по комментариям | просмотрам

* - за 7 дней | за 30 дней | Подробнее
Цитата:
В Днепре 40% трамвайных колей в аварийном состоянии
Игорь Маковцев.

Источник
Цифра:
423
машины - размеры школьного автопарка Днепропетровской области

Источник
copyright © gorod.dp.ua, ЧАО Сегодня Мультимедиа, ТРК Украина
Все права защищены. Использование материалов сайта возможно только с разрешения владельца.

О проекте :: Реклама на сайте