Днепр » Новости города и региона
сб, 24 августа 2019
19:57

НОВОСТИ ГОРОДА И РЕГИОНА

В Днепре демонтировали уже около сотни киосков, в которых незаконно продавали спиртное

|«« «« »» »»|

27 ноября в Днепре демонтировали сразу три временных сооружения на улице Рабочей, 172 (возле рынка «Южный»). Все три киоска были расположены с нарушением норм градостроительной концепции размещения временных сооружений и не имели разрешительных документов.

В одном из МАФов во время проверок инспекторы коммунального предприятия «Благоустройство города» зафиксировали продажу спиртного в запрещенное время - после 22:00, а также реализацию алкоголя на разлив. Все три торговые точки убрали согласно решению исполкома городского совета. До этого владельцам было вручено предписание на демонтаж сооружений, но они самостоятельно их не убрали.

«Эти киоски работали без разрешительных документов. Есть зафиксированный факт продажи алкоголя в запрещенное время в одном из них. Кроме того, здесь еще и продавали спиртное на разлив, предлагали сразу и закуску», - прокомментировал юрист КП «Благоустройство города» Роман Олейник.

Он также добавил: в городе уже демонтированы около сотни так называемых наливаек. Работа в этом направлении продолжается.

Мария Демьяновна живет неподалеку снесенных торговых павильонов. Женщина поддерживает демонтаж киосков, работающих незаконно.

«Своими глазами не видела, чтобы продавали спиртное на разлив, но если действительно зафиксированы факты, то, однозначно, надо прекращать деятельность таких киосков. Торговля должна быть законной. Поэтому поддерживаю такие действия для наведения порядка в городе», - отметила днепрянка.

Gorod.dp.ua на Facebook.


Юрий  (28.11.18 11:35): А что, сносят только "наливайки" или вообще МАФовский мусор??? Ответить | С цитатой
Житель.  (28.11.18 00:54): Подстанция - Любава.
На остановке Запорожское шоссе - бывшая Золотая осень, которую якобы изменили на хоз. товары, торгует с чёрного хода.
Болгарская остановка, рассадники-ларьки буквой П.
Ответить | С цитатой
Гражданин  (27.11.18 23:57): На рынке возле перекрестка Калиновой и пр.Слобожанский куча наливаек. Ответить | С цитатой
Sergey  (27.11.18 23:53): У них склад находится в доме 174а, в глубине на 100м, за кафешкой "бамбук", 1 дверь от стоянки наливайка, 2 дверь склад с паленкой и кухня ( быстрые закуски), которые реализовывались в киоске " фаворит и 1 двери наливайки. 3 дверь - приём вторсырья, специально открыли для алкашей. Вот такой тут круговорот Ответить | С цитатой
1
Gorod.dp.ua не несет ответственности за содержание опубликованных на сайте пользовательских рецензий, так как они выражают мнение пользователей и не являются редакционным материалом.

Gorod`ской дозор | Обсудите тему на форумах | Разместить объявление

Другие новости раздела:

ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ!
Популярные*:
 по комментариям | просмотрам

* - за 7 дней | за 30 дней | Подробнее
Цитата:
В Днепре 40% трамвайных колей в аварийном состоянии
Игорь Маковцев.

Источник
Цифра:
1421
ОСМД и ЖСК насчитывалось на конец 2018 г. в Днепре

Источник
copyright © gorod.dp.ua, ЧАО Сегодня Мультимедиа, ТРК Украина
Все права защищены. Использование материалов сайта возможно только с разрешения владельца.

О проекте :: Реклама на сайте