Днепр » Новости города и региона
вс, 18 августа 2019
19:13

НОВОСТИ ГОРОДА И РЕГИОНА

В Днепре продолжается борьба с местами незаконной продажи алкоголя на разлив

|«« «« »» »»|

3 апреля в Днепре, на жилом массиве Приднепровск, в рамках борьбы с местами незаконной продажи алкоголя на разлив демонтировали наливайку. Она располагалась по адресу: улица Электрическая, 6. В текущем году это уже 7 такое сооружение, которое убрали с улиц Днепра.

По словам юриста коммунального предприятия «Благоустройство города» Павла Потапчука, на то, что происходило в этом киоске, жаловались жители близлежащих домов. Во время совместного рейда инспекторов КП «Благоустройство города» и полиции был зафиксирован факт незаконной продажи алкоголя в запрещенное время - после 22:00.

«По факту правонарушения был составлен протокол в соответствии со статьей 156 Кодекса Украины об административных правонарушениях, затем исполком принял решение № 306 от 19 марта 2019 о демонтаже этого сооружения. Владельцу киоска было выдано предписание и время для того, чтобы он сам убрал свое имущество. Кроме того, наливайка стояла на этом месте без разрешительных документов. Поэтому ее демонтаж осуществляется принудительно», - пояснил Павел Потапчук.
Киоск разобрали на части и доставили на площадку для хранения временных сооружений. Владелец может забрать имущество в течение месяца, если предоставит документы о праве собственности и оплатит счет за демонтаж.

Напомним, жалобы о незаконных точках продажи алкоголя на разлив днепровцы могут оставлять в сообществе в соцсети. Вновь выявленные адреса с такими сооружениями проверяют ежемесячно. Если владельцы не предоставляют разрешительных документов, МАФы, в которых незаконно торгуют алкоголем, убирают.

Gorod.dp.ua на Facebook.


5555  (15.05.19 09:39): может не стоит все сносить и закрывать ? эти т*вари потом переместятся во дворы на лавочки, детские площадки, и т.д... , потом в квартиры-притоны, - бедные соседи будут которые управы найти не смогут... а дальше , обос*саные подъезды, лифты, кусты и т.д... может пусть бухают в таких местах тихонько , и никто этого не видит... кто-то бухает в ресторанах, а кто-то в гэнделях... у каждого свой бюджет и культура питья, а суть в принципе одна... по такой логике нужно все рестораны и кафе закрыть, там тоже бухают и также нажираются как и в гэндлях, а то и хуже.. Ответить | С цитатой
Гонта  (03.04.19 20:45): Торговля не может быть незаконной! Ответить | С цитатой
Серёжа  (03.04.19 17:07): Вот эта я понимаю Европа! Так держать! Ответить | С цитатой
1
Gorod.dp.ua не несет ответственности за содержание опубликованных на сайте пользовательских рецензий, так как они выражают мнение пользователей и не являются редакционным материалом.

Gorod`ской дозор | Обсудите тему на форумах | Разместить объявление

Другие новости раздела:

ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ!
Популярные*:
 по комментариям | просмотрам

* - за 7 дней | за 30 дней | Подробнее
Цитата:
Не может быть одна нация лучше другой
Глеб Пригунов.

Источник
Цифра:
20
трамвайных вагонов закуплено для Днепра в Германии

Источник
copyright © gorod.dp.ua, ЧАО Сегодня Мультимедиа, ТРК Украина
Все права защищены. Использование материалов сайта возможно только с разрешения владельца.

О проекте :: Реклама на сайте