Днепр » Новости города и региона
сб, 20 июля 2019
22:02

НОВОСТИ ГОРОДА И РЕГИОНА

23.04.2019

В Днепре минеры добрались до ночного клуба Rio

В Днепре минеры добрались до ночного клуба Rio

За последние несколько дней Днепр буквально накрыла волна минирований: спецслужбы проверяли отели, государственные учреждения, станции метро, крупные торговые центры, аэропорт «Днепропетровск», железнодорожный и автовокзалы. Несколько раз сообщали о минировании школ и даже мостов. В этот раз руки «минера» добрались до ночного клуба Rio, который располагается на Сичеславской Набережной, 19д.

«Минер» вышел на связь с администрацией клуба через электронную почту 17 апреля. В своем послании он указал, что «отсчет» начнется сразу после того, как письмо будет прочитано.

Администратор ночного клуба рассказала, что прочитала сообщение «минера» 22 апреля, около 23:00, и сразу же сообщила об этом в полицию. Буквально через несколько минут после ее звонка к клубу подъехал экипаж патрульной полиции, а также бригада 2-й пожарно-спасательной части. Патрульные оградили вход в заведение сигнальной лентой, а также вызвали на место следственно-оперативную группу и кинологов. Эвакуировать никого не пришлось: в это время клуб уже был закрыт, и в помещении не было гостей.

Кинологи приехали на вызов достаточно оперативно и тщательно осмотрели все залы клуба Rio. Информация о возможном минировании снова не подтвердилась.

Напомним, что полиция открыла ряд уголовных дел, которые связаны с ложными сообщениями о минированиях. Сейчас правоохранители активно ищут «героя».

Сложившуюся ситуацию пресс-секретарь ГУНП в Днепропетровской области Анна Старчевская прокомментировала несколько дней назад в социальной сети. «По каждому факту на место выезжают минимум 5 сотрудников! Регистрируется уголовное дело! И, поверьте, мы установим того, кто это делает. И он будет привлечен к уголовной ответственности, просто нужно время. А пока, извините за неудобства, но полиция должна все проверить на наличие реальной угрозы вашей безопасности! Работаем», — написала Анна Старчевская.

Обратите внимание, что сообщение о минирование — не шутка, а уголовно наказуемое преступление. За подобные действия можно получить тюремный срок.




Автор: Ирина Спивак

Gorod.dp.ua на Facebook.


Василий  (23.04.19 12:03): Ну, с аэропортом и торговыми центрами всё ясно - кто-то несёт убытки, конкуренты радуются. Но какой смысл минировать ночной клуб, когда он закрыт?! Или звонивший дебил не знал, что сей клуб работает лишь в пятницу и субботу?! Ответить | С цитатой
Это Краснов  (23.04.19 10:49): младший заминировал свой генделык
Загидушка Краснов своему отпрыску бабло не дает
Мальчик обиделся
Ответить | С цитатой
Cергей  (23.04.19 10:45): Как-то несколько лет назад я смотрел передачу о работе правоохранителей по поимке подобных мастеров телефонного пустозвона. Там показывали всякие там технические новинки, говорили о фонотеках. И тут вопрос почему до сих пор наши стражи порядка и спецслужб, получая хорошие должностные оклады с наших налогов не в состоянии поймать каких-то хулиганов? Лично я считаю, если ты как профессионал непригоден, то тебе нечего делать в этой системе. Раньше как-то быстрее и больше таких умников ловили и привлекали ответственности. Ответить | С цитатой
делать  (23.04.19 09:26): нехрен кому-то. Ответить | С цитатой
1
Gorod.dp.ua не несет ответственности за содержание опубликованных на сайте пользовательских рецензий, так как они выражают мнение пользователей и не являются редакционным материалом.

Gorod`ской дозор | Обсудите тему на форумах | Разместить объявление

Другие новости раздела:

ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ!
Популярные*:
 по комментариям | просмотрам

* - за 7 дней | за 30 дней | Подробнее
Цитата:
Нам постоянно строит козни Бабушкинский районный суд во главе с судьей Литвиненко. Однако Каснеров я приведу в себя рано или поздно
Борис Филатов.

Источник
Цифра:
44 880
евро, такова цена трамвайного б/у вагона из Германии полностью готового для работы в Днепре

Источник
copyright © gorod.dp.ua, ЧАО Сегодня Мультимедиа, ТРК Украина
Все права защищены. Использование материалов сайта возможно только с разрешения владельца.

О проекте :: Реклама на сайте