Днепр » Новости города и региона
пт, 20 сентября 2019
15:53

НОВОСТИ ГОРОДА И РЕГИОНА

В Кривом Роге маленькой девочке требуется помощь

В Кривом Роге маленькой девочке требуется помощь

У 4-х летней Киры лейкоз. Малышка и ее родители в самом начале борьбы с болезнью. Для победы над недугом им нужна помощь криворожан.

О болезни Киры Короид стало известно из публикаций ее родителей. Для них диагноз дочери вмиг перевернул жизнь семьи. Девочке нужна дорогостоящая операция, поэтому родители объявили сбор средств и просят помощи жителей города.

Карты ПриватБанка для сбора средств на лечение Киры:

Короид Ростислав (отец Киры): 5168 7551 0494 1535

Короид Екатерина (мама Киры): 4149 4991 0827 2913

Родители просят поддержать их не только финансово, но и морально, а также информационно. Они будут благодарны за репосты с просьбой о помощи. Все новости о состоянии Киры, а также отчеты о полученных и потраченных средствах, публикуются на страничках, которые теперь превратились в сводки по борьбе с недугом:

Страница Киры в Инстаграм.

Страница папы в Facebook.

Страница мамы в Инстаграм.


В детском саду, который посещает Кира на Втором Восточном 11 мая с 9:30 до 13:00 пройдет благотворительная ярмарка, все вырученные средства от которой пойдут на лечение малышки. Если вы можете и хотите помочь — присоединяйтесь к сбору средств!

Мама Катя поделилась историей развития болезни дочери. Она рассказала, что началось все с простого кашля. Затем, где-то на второй день болезни у ребенка поднялась высокая температура до 40 градусов. Температуру сбивали препаратами, но когда оканчивалось действие лекарств, она поднималась снова.

«Мы вызвали врача. Нам сказали ангина+кашель. Начали лечиться — был прописан антибиотик. Но температура не спадала четвертый день, что для Киры не свойственно. У нас все болезни обычно протекали без температуры, да еще такой высокой, ну, максимум подержится один день 38 градусов».

Родители понимали, что малышке хуже. Мама продолжает: «Антибиотик не действует. На пятый день Кира начала жаловаться,что у нее болит ножка и она не может ходить. Мы носили ее на руках. Ребенок таял на глазах, она просто лежала и страдала».

Родители метались по врачам, которые могли бы поставить верный диагноз и назначить лечение. Сдавали многочисленные анализы, лечили то вирус, то псевдоангину. Анализ крови показал большое количество лимфоцитов.

В Киеве у Киры взяли на анализ костный мозг. Он то и подтвердил то, чего все больше всего боялись — ОЛЛ (острый лимфобластный лейкоз). 30 апреля ребенку начали капать гормоны. Это очень болезненно для девочки. Семья планирует продолжать лечение в Днепре, дальше будут искать клинику, которая возьмется за лечение ребенка. Родители понимают, какой сложный путь им предстоит пройти с Кирой, но верят, что им удастся победить болезнь и рассчитывают на помощь криворожан.


Gorod.dp.ua на Facebook.
ФОТО:


  

Gorod.dp.ua не несет ответственности за содержание опубликованных на сайте пользовательских рецензий, так как они выражают мнение пользователей и не являются редакционным материалом.

Gorod`ской дозор | Обсудите тему на форумах | Разместить объявление

Другие новости раздела:

ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ!
Популярные*:
 по комментариям | просмотрам

* - за 7 дней | за 30 дней | Подробнее
Цитата:
Нам постоянно строит козни Бабушкинский районный суд во главе с судьей Литвиненко. Однако Каснеров я приведу в себя рано или поздно
Борис Филатов.

Источник
Цифра:
370,32
млн гривен - стоит новая подстанция Надднепрянская

Источник
copyright © gorod.dp.ua, ЧАО Сегодня Мультимедиа, ТРК Украина
Все права защищены. Использование материалов сайта возможно только с разрешения владельца.

О проекте :: Реклама на сайте