Днепр » Новости города и региона
вт, 16 июля 2019
14:26

НОВОСТИ ГОРОДА И РЕГИОНА

06.05.2019

В Днепре снова заминировали аэропорт

В Днепре снова заминировали аэропорт

6 мая, в 10:15, в полицию сообщили о минировании аэропорта. Это уже не первый раз за последнее время. На место прибыли все городские службы — правоохранители, медики, взрывотехники и кинологи.

Подход к зданию оградили, людей эвакуировали. Аэропорт осмотрели на наличие взрывоопасных предметов. Вызов оказался ложным. На расписании самолетов этот инцидент никак не отразился.

Анна Старчевская, пресс-секретарь Национальной полиции в Днепропетровской области, сообщила, что полиция работает над тем, чтобы установить лицо или лица, которые присылают письма о минировании тех или иных объектов. По каждому факту регистрируется уголовное дело, киберполиция проводит проверку.

Мы напоминаем, что установить псевдоминеров может быть не так уж просто, вызовы осуществляются с анонимных источников, соседних стран или по IP-телефонии. Мы просим диванные войска не ругаться на правоохранителей, ведь сидя на кухне все понимается лучше. Работа идет, все, чем вы можете помочь — действовать по указаниям полиции и других служб, не игнорировать эвакуацию и не поднимать панику.

Напомним, что 2 мая подавало надежды на безминированный день. Однако в 16:30 на линию «102» сообщили о минировании двух отелей. Под раздачу попали «Дворянский» на Успенской и Premier Hotel Abri на Ярмарочном спуске.





Автор: Маргарита Турчак. Фото: Денис Чубченко

Gorod.dp.ua на Facebook.

Читайте также:


НАРОД.  (06.05.19 12:39): А где наша доблесная кибер полиция? Ответить | С цитатой
Петрик  (06.05.19 12:00): т.е как установить при любом чихе, что это вездесущие "российские спецслужбы" это мы могем и ничего не мешает, как прекратить цирк с минированиями, то тут тебе и ip телефоны мешают и проксики и тд Ответить | С цитатой
житель  (06.05.19 11:27): Это как сказочка о мальчике и волках: все бегали, кричали, ловили придуманных шутником волков, а когда пришли настоящие зверюги, никто не поверил... Ответить | С цитатой | Обсуждение: 1
1
Gorod.dp.ua не несет ответственности за содержание опубликованных на сайте пользовательских рецензий, так как они выражают мнение пользователей и не являются редакционным материалом.

Gorod`ской дозор | Обсудите тему на форумах | Разместить объявление

Другие новости раздела:

ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ!
Популярные*:
 по комментариям | просмотрам

* - за 7 дней | за 30 дней | Подробнее
Цитата:
70% наливаек города исчезло, по остальным ведётся интенсивная работа
Руслан Мороз.

Источник
Цифра:
20
трамвайных вагонов закуплено для Днепра в Германии

Источник
copyright © gorod.dp.ua, ЧАО Сегодня Мультимедиа, ТРК Украина
Все права защищены. Использование материалов сайта возможно только с разрешения владельца.

О проекте :: Реклама на сайте