Днепр » Новости города и региона
вс, 21 июля 2019
19:10

НОВОСТИ ГОРОДА И РЕГИОНА

09.05.2019

В Днепре на автовокзале женщина угодила под колеса рейсового автобуса

В Днепре на автовокзале женщина угодила под колеса рейсового автобуса

8 мая около 20:00 на автовокзале Днепра произошла авария: пожилая женщина угодила под колеса рейсового автобуса «Днепр — Кривой Рог». На место вызвали экипаж патрульной полиции, а пострадавшую забрала скорая.

Водитель рейсового автобуса рассказал, что стоял у платформы, когда увидел женщину сзади транспортного средства. Он посигналил, чтобы та отошла, а далее, по словам водителя, женщина пропала из его поля зрения. Подумав, что женщина ушла, водитель сдал назад, однако ощутил резкий толчок.

«Я сразу выбежал из автобуса, увидел что столкнул женщину. Помог ей встать, спросил, как себя чувствует и нужна ли ей помощь. Она сказала, что все в порядке, и я провел ее до платформы. Потом уехал», — рассказал водитель автобуса.
Однако, как только водитель уехал, на спецлинию «102» заявили о ДТП с пострадавшими. Оказалось, что спустя несколько минут 79-летняя женщина, которую сбил с ног автобус, начала жаловаться на плохое самочувствие и прохожие вызвали ей скорую.

Водитель не успел уехать далеко — его сразу остановили патрульные. Пока медики осматривали пострадавшую и оказывали ей первую помощь, полицейские успели опросить очевидцев и водителя.

Врачи приняли решение, что женщину необходимо доставить в городскую клиническую больницу № 16. Предварительно, у женщины сильный ушиб грудной клетки.

Патрульные вызвали на место следователя по ДТП, который будет разбираться в деталях случившегося.



Автор: Ирина Спивак. Фото: Александр Лаур

Gorod.dp.ua на Facebook.


janda  (21.05.19 23:32): на водителя завели дело в ГАИ, ему грозит всего лишь за админарушение 300-400 грн, женщине 80 лет, еле ходит, болят ноги, скорая закинула в 16ю городскую, где поставили диагноз ушибы грудной клетки, на основании рентгена, за который она сама и заплатила 50 грн, выписали уколов и лекарств на 400 грн, спасло , то что упала на сумку, но разбила манометр от аппарата для замера давления, новый за 500 грн, водитель категорично отказывается от материальной помощи женщине, надеюсь бог его накажет, в ГАИ отказались дать телефоны свидетелей, большое спасибо не равнодушным молодым мужчинам, которые еу достали с под автобуса, пострадавшая просит откликнуться. тел. 098 366 57 91, Раиса Игнатьевна или 067 45 49 031 Ответить | С цитатой
Александр  (10.05.19 01:18): Вранье
Водитель не сбил , а проехался по бабуля аж пока она не оказалась по середине автобуса, водила не хотя вышел из автобуса на несколько секунд только когда бабулю достали из под автобуса , потом тупо сел в автобус и пытался по быстрому уехать при этом несколько раз заглох.
Полицию начали вызывать сразу через минуту буквально как водитель уехал, но случаем дела оказалось что в этот момент как рас на автовокзал заезжал патруль, им всё сразу рассказали.
Но самое не весёлое ! то что полиции очевидцы те кто вытягивали бабулю заняли все на видео телефона и это видео скинули полиции.
Вопрос! Где реальное видео события и что это за вранье тут написанно?
Ответить | С цитатой
1
Gorod.dp.ua не несет ответственности за содержание опубликованных на сайте пользовательских рецензий, так как они выражают мнение пользователей и не являются редакционным материалом.

Gorod`ской дозор | Обсудите тему на форумах | Разместить объявление

Другие новости раздела:

ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ!
Популярные*:
 по комментариям | просмотрам

* - за 7 дней | за 30 дней | Подробнее
Цитата:
Казалось бы Днепр – просто река, но условия в наших водохранилищах очень приближены к морским
Сергей Гордиенко.

Источник
Цифра:
42
млн. гривен будет стоить ремонт проспекта Героев в Днепре

Источник
copyright © gorod.dp.ua, ЧАО Сегодня Мультимедиа, ТРК Украина
Все права защищены. Использование материалов сайта возможно только с разрешения владельца.

О проекте :: Реклама на сайте