Днепр » Новости города и региона
вт, 22 октября 2019
05:36

НОВОСТИ ГОРОДА И РЕГИОНА

В Днепре стартовал четвертый Interpipe Dnipro Half Marathon

В Днепре стартовал четвертый Interpipe Dnipro Half Marathon

26 мая в Днепре начался Interpipe Dnipro Half Marathon. Это - уже четвертый полумарафон, который в городе проводят при поддержке программы «Днепр - спортивная столица». В этом году событие собрало около 5 тыс. бегунов из разных стран мира.

Легкого старта участникам пожелал глава Днепра Борис Филатов. На этот раз организаторы несколько разнообразили дистанции - чтобы каждый мог выбрать посильное для себя расстояние.

Ввели и страхование участников, ведь безопасность сверхважна. Также на маршрутах дежурят полиция, Муниципальная варта и медики.

Кроме этого, увеличился призовой фонд. Сейчас он достигает 143 тысячи гривен (на 56,5 тыс. больше, чем в прошлом году). Это - спонсорские средства.

Победители на главной дистанции получат 12 тыс. грн, за второе место - 10 тыс. грн, за третье - 6 тыс. грн. Спортсмены, которые поднимутся на четвертую ступеньку пьедестала, получат по 4 тыс. грн, пятую - по 2 тыс.

Для атлетов-рекордсменов трассы подготовили дополнительный бонус - 5 тыс. грн. Для этого бегунам необходимо преодолеть главную дистанцию, превзойдя время в 1:04:00 для мужчин и 1:13:50 - для женщин.



Gorod.dp.ua на Facebook.


Дейнерис  (27.05.19 10:47): чому на українському сайті пишуть "на языке", а не мовою? До речі, слово "марафон" потрібно писати так: "маратон" Ответить | С цитатой
1
Gorod.dp.ua не несет ответственности за содержание опубликованных на сайте пользовательских рецензий, так как они выражают мнение пользователей и не являются редакционным материалом.

Gorod`ской дозор | Обсудите тему на форумах | Разместить объявление

Другие новости раздела:

ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ!
Популярные*:
 по комментариям | просмотрам

* - за 7 дней | за 30 дней | Подробнее
Цитата:
Мы до сих пор не имеем полного понимания, что будет с подземными коммуникациями, которые были построены еще при царе. На их инвентаризацию нужны деньги, это около 200 миллионов гривен. Мне снова начнут говорить «распылил деньги»
Борис Филатов.

Источник
Цифра:
147
археологических находок совершили участники экспедиции в Царичанском районе

Источник
copyright © gorod.dp.ua, ЧАО Сегодня Мультимедиа, ТРК Украина
Все права защищены. Использование материалов сайта возможно только с разрешения владельца.

О проекте :: Реклама на сайте