Днепр » Новости города и региона
сб, 20 июля 2019
15:43

НОВОСТИ ГОРОДА И РЕГИОНА

10.06.2019

В Днепре заминировали 4 университета

В Днепре заминировали 4 университета

В Днепр снова объявился псевдоминер.

Около 11:00 в Днепре заминировали Национальную металлургическую академию. Следом за ней псевдоминер напакостил Университету имени Нобеля, Университету таможенного дела и финансов и Днепровскому национальному университету железнодорожного дела.

Ко всем ВУЗам направились спецслужбы.

Студентов и преподавателей эвакуировали из здания. Спецслужбы проверили здания и прилегающую территорию на наличие взрывоопасных предметов. Подходы к университетам оградили сигнальной лентой. Со временем стало известно, что вызовы оказались ложными.

Студенты охотно покидали помещения аудиторий. Многие из них на момент минирования писали экзамены или сдавали зачеты, поэтому минирование стало для них поводом, чтобы лучше подготовиться.

Напомним, волна минирований началась в Днепре и нескольких других городах еще в марте.

Автор: Маргарита Турчак

Gorod.dp.ua на Facebook.


Василий  (11.06.19 10:17): И возникает вопрос: понасоздавали отделов для противодействия кибертерроризму и хакерским атакам "агентов Кремля", а тут какого-то шутника найти не могут! Страна дегенератов при власти! Ответить | С цитатой
Жрец  (10.06.19 21:16): Минёр среди тех, кто в этот день сдавал зачёт. Скорее всего Национальная металлургическая академия. остальные, чтобы сбить со следа :) Ответить | С цитатой
Куда  (10.06.19 13:53): Делся Университет имени Альфреда Нобеля? Ответить | С цитатой
слесарь  (10.06.19 13:30): Днепровскому национальному университету железнодорожного дела - даже такой университет есть. Ответить | С цитатой | Обсуждение: 1
1
Gorod.dp.ua не несет ответственности за содержание опубликованных на сайте пользовательских рецензий, так как они выражают мнение пользователей и не являются редакционным материалом.

Gorod`ской дозор | Обсудите тему на форумах | Разместить объявление

Другие новости раздела:

ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ!
Популярные*:
 по комментариям | просмотрам

* - за 7 дней | за 30 дней | Подробнее
Цитата:
Что касается деформационных швов на мосту и «прыжков» на них. Если ты едешь по мосту 60 километров в час – ехать комфортно, а если летишь на 100 км/ч, то не всем нравятся прыжки.
Михаил Лысенко.

Источник
Цифра:
370,32
млн гривен - стоит новая подстанция Надднепрянская

Источник
copyright © gorod.dp.ua, ЧАО Сегодня Мультимедиа, ТРК Украина
Все права защищены. Использование материалов сайта возможно только с разрешения владельца.

О проекте :: Реклама на сайте