Днепр » Новости города и региона
вт, 22 октября 2019
15:54

НОВОСТИ ГОРОДА И РЕГИОНА

Герой молодежного ЧМ подтвердил, что будет выступать за СК Днепр-1

Герой молодежного ЧМ подтвердил, что будет выступать за СК Днепр-1

Владислав Супряга, голы которого принесли Украине "золото" чемпионата мира, оставит расположение киевлян.

Нападающий киевского "Динамо" Владислав Супряга, дубль которого принес молодежной сборной Украины победу в финальном матче чемпионата мира с Южной Кореей (3:1), заявил, что летом покинет расположение столичного клуба.

"Буду играть за "Днепр-1" в следующем сезоне", – подтвердил Супряга, который уйдет в ряды поднявшегося в УПЛ из Первой лиги клуба на правах аренды.

Напомним, именно из "Днепра-1" Супряга прошлым летом и перешел в "Динамо". Согласно Transfermarkt, сумма трансфера составила 6,5 миллиона евро. Однако за киевлян форварда провел всего 10 матчей, в которых сделал лишь один ассист. При этом перед началом молодежного чемпионата мира агент Супряги Иван Пироженко утверждал, что главный тренер "Динамо" Александр Хацкевич категорически не видит Владислава в составе "бело-синих".

Gorod.dp.ua на Facebook.


I  (17.06.19 19:30): Успехов команде, но она все равно не ассоциируется с "Днепром". Это просто, да и по факту тоже - другой днепровский клуб, но не "Днепр".

Позиция Коломойского по "Днепру" крайне отвратительная. Он загубил клуб, не желая погашать долги. Хорошо, это его право, как бизнесмена. Так продай по приемлемой цене, наверняка найдутся желающие купить, погасить долги и возродить.
Ответить | С цитатой | Обсуждение: 1
1
Gorod.dp.ua не несет ответственности за содержание опубликованных на сайте пользовательских рецензий, так как они выражают мнение пользователей и не являются редакционным материалом.

Gorod`ской дозор | Обсудите тему на форумах | Разместить объявление

Другие новости раздела:

ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ!
Популярные*:
 по комментариям | просмотрам

* - за 7 дней | за 30 дней | Подробнее
Цитата:
Мы до сих пор не имеем полного понимания, что будет с подземными коммуникациями, которые были построены еще при царе. На их инвентаризацию нужны деньги, это около 200 миллионов гривен. Мне снова начнут говорить «распылил деньги»
Борис Филатов.

Источник
Цифра:
35 326
малышей посещают детские сады Днепра в 2019 году.

Источник
copyright © gorod.dp.ua, ЧАО Сегодня Мультимедиа, ТРК Украина
Все права защищены. Использование материалов сайта возможно только с разрешения владельца.

О проекте :: Реклама на сайте