Днепр » Новости города и региона
вс, 18 августа 2019
19:18

НОВОСТИ ГОРОДА И РЕГИОНА

В субботу в Днепре пройдет Race Nation

В субботу в Днепре пройдет Race Nation

В соревнованиях на пересеченной местности примут участие более тысячи спортсменов.

Бегу с препятствиями Race Nation всего 5 лет, но он уже очень популярен в Украине. На субботний этап в Днепре уже зарегистрировались более 1 тысячи участников, рассказал организатор Race Nation Александр Доманчук. .

«Особенность наших соревнований в том, что какие будут препятствия участники не знают до того момента, пока не выйдут на трассу. Это может быть лазанье по канату, водные, грязевые препятствия, они могут быть какими угодно», - отмечает организатор.

Днепрянам нравятся такие сюрпризы, если в прошлом году на Race Nation зарегистрировались около 700 человек, то в этом году вместо ожидаемого прироста в +20% организаторы получили +40% и рекордный для Днепра порог в 1100 участников.

Трассу подготовили для новичков и для профи-спортсменов. Новичкам надо будет преодолеть 3 километра, а профессионалам 5 километров. Казалось бы что такое бег 5 километров в Тоннельной балке? Но, учитывая, что за каждое не пройденное препятствие «накидывается» дистанция, то многие наверняка пробегут больше 5 км. А вместо 20 препятствий, которые традиционно вмещают на 5 километров, организаторы добавили «бонусов» в виде еще 4 препятствий.

«Встретимся завтра в 9 утра в Лавине. Соревнования будут идти целый день — участников очень много. Приходите посмотреть на зрелищные соревнования и поддержать участников», - приглашает Доманчук.

Gorod.dp.ua на Facebook.

Читайте также:

Gorod.dp.ua не несет ответственности за содержание опубликованных на сайте пользовательских рецензий, так как они выражают мнение пользователей и не являются редакционным материалом.

Gorod`ской дозор | Обсудите тему на форумах | Разместить объявление

Другие новости раздела:

ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ!
Популярные*:
 по комментариям | просмотрам

* - за 7 дней | за 30 дней | Подробнее
Цитата:
Давайте поставим на чашу весов 25 трамваев, бывших в употреблении, за полтора миллиона евро или один новый трамвай за полтора миллиона евро. Что мы выберем?
Михаил Лысенко.

Источник
Цифра:
370,32
млн гривен - стоит новая подстанция Надднепрянская

Источник
copyright © gorod.dp.ua, ЧАО Сегодня Мультимедиа, ТРК Украина
Все права защищены. Использование материалов сайта возможно только с разрешения владельца.

О проекте :: Реклама на сайте