Згоден
Продовжуючи перегляд сайту, ви погоджуєтеся з тим, що ознайомилися з оновленою політикою конфіденційності та погоджуєтеся на використання файлів cookie.
Днепр » Новости города и региона
ср, 08 июля 2020
17:53

НОВОСТИ ГОРОДА И РЕГИОНА

В Днепре уже появились первые маршруты автобусов «на выход»

В Днепре уже появились первые маршруты автобусов «на выход»

В нашем городе продолжаются ежедневные проверки городских автобусных маршрутов. Уже появились «сводная таблица» набранных подвижным составом по итогам проверок баллов. А также – первые кандидаты среди маршрутов на сокращение.

Городской сайт уже неоднократно писал об обещанной транспортной реформе в Днепре, в ходе которой за 2-2,5 года все микроавтобусы обещают заменить на автобусы 1-го класса (большой вместимости).

А также – о начатой в свете подготовки к этой реформе проверках имеющегося подвижного состава. Эти проверки курирует новый сотрудник департамента транспорта горсовета Днепра Иван Васючков.

На своей странице в соцсети Иван регулярно делится свежими новостями проверок. И, похоже, уже появились первые кандидаты на сокращение:

«9-10-й дни проверок. Победа и Приднепровск. И новые лидеры антирейтинга - маршруты 19 (119) и 18. Думаю, там работают худшие машины в городе. Обслуживает оба маршрута компания, известная горожанам по слову Lotsman. Одновременно и лучшая (т.к. много больших автобусов на 35, 95, 115, 120 и 121 маршрутах), и худшая (судя по 19 и 18 маршрутам) по обслуживанию в городе.

Завтра же им будет предложено в течение трех недель или заменить подвижной состав, или отказаться от обслуживания маршрутов 19 (119) и 18. Почти десяток машин на этих маршрутах не набрали даже 1(один) бал.

К слову, на время инвентаризации из 20 с лишним машин на 19 (119) маршруте съехало "на срочный ремонт" десяток. Просмотреть смогли только 11. Скорее всего, 11 "лучших" с этого маршрута.

Завтра смотрим 87 (оба), 146 (оба). Начало с 10 в районе их технической остановки на пр.Б.Хмельницкого».

А еще Васючков пообещал рассказать о "расстрельном списке" машин, подвести результаты 12 дней проверки и сообщить о планах на сентябрь. Он обещает, что будет интересно…

Тем временем по итогам проверок постепенно формируется таблица с набранными автобусами (за их соответствие требованиями городской власти) баллами. Ознакомиться с ней вы можете по следующей ссылке.

Также в Фейсбуке вовсю набирает популярность группа «Смерть маршруткам!», в которой каждый житель Днепра (зарегистрированный в этой соцсети) может оставить свой отзыв о работе того или иного автобуса.





Gorod.dp.ua на Facebook.

Читайте также:


333  (30.08.19 12:28): такой фигни с транспортом нет даже в запорожье. дыра Ответить | С цитатой
222  (30.08.19 12:26): ИБД = имитация бурной деятельности. чтобы ваша жена так же имитировала в постели, как вы пытаетесь навести порядок с маршрутчиками Ответить | С цитатой
111  (30.08.19 12:23): кто сказал что лоцманы это хорошо? хорошо это новые низкопольные городские автобусы, а не это переделанное списанное 100 лет назад недоразумение, которое у нас выдают за достижение. Ответить | С цитатой | Обсуждение: 1
1
Gorod.dp.ua не несет ответственности за содержание опубликованных на сайте пользовательских рецензий, так как они выражают мнение пользователей и не являются редакционным материалом.

Gorod`ской дозор | Обсудите тему на форумах | Разместить объявление

Другие новости раздела:

ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ!
Популярные*:
 по комментариям | просмотрам

* - за 7 дней | за 30 дней | Подробнее
Цитата:
Мне трудно понять, почему с приходом нового руководства области в 2019 году начали затягиваться сроки выдачи документов или вообще игнорируются обращения. Если раньше документы рассматривали через несколько часов, то сейчас это затягивается на месяцы
Михаил Лысенко.

Источник
Цифра:
13
миллиардов гривен - бюджет Днепра на 2020-й год.

Источник
copyright © gorod.dp.ua, ООО Сегодня Мультимедиа
Все права защищены. Использование материалов сайта возможно только с разрешения владельца.

О проекте :: Реклама на сайте