Днепр » Новости города и региона
пт, 18 октября 2019
01:23

НОВОСТИ ГОРОДА И РЕГИОНА

На Днепропетровщине во время ликвидации последствий ДТП спасатели освободили женщину из искореженного авто

На Днепропетровщине во время ликвидации последствий ДТП спасатели освободили женщину из искореженного авто

15 сентября в 9:27 в Службу спасения «101» поступило сообщение о дорожно-транспортном происшествии, которое произошло на автомобильном пути Днепр - Мелитополь возле железнодорожного переезда в поселке городского типа Илларионово Синельниковского района.

По указанному адресу было направлено дежурное отделение 48 государственной пожарно-спасательной части Главного управления ГСЧС Украины в Днепропетровской области.

По прибытию к месту происшествия спасатели установили, что, вероятно потеряв управление, водитель легкового автомобиля «Opel Omega» съехал с проезжей части дороги и допустил столкновение транспортного средства с деревом.

В результате аварии травмированы два человека, которые находились в автомобиле.

Водителя транспортного средства освободили до прибытия пожарно-спасательного подразделения. Пассажирку зажало конструкциями поврежденной машины, поэтому, чтобы освободить женщину, понадобилось участие спасателей.

Сотрудники ГСЧС с помощью специального аварийно-спасательного оборудования деблокировали пострадавшую и, под наблюдением медицинских работников, с помощью специальных медицинских носилок, транспортировали в карету скорой медицинской помощи для дальнейшей госпитализации в Днепропетровскую областную клиническую больницу имени И.И. Мечникова.

К работам были привлечены 4 человека личного состава и 1 единица пожарно-спасательной техники Главного управления ГСЧС Украины в Днепропетровской области.

Сотрудниками полиции проводятся следственные действия по установлению обстоятельств ДТП.


Gorod.dp.ua на Facebook.

Gorod.dp.ua не несет ответственности за содержание опубликованных на сайте пользовательских рецензий, так как они выражают мнение пользователей и не являются редакционным материалом.

Gorod`ской дозор | Обсудите тему на форумах | Разместить объявление

Другие новости раздела:

ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ!
Популярные*:
 по комментариям | просмотрам

* - за 7 дней | за 30 дней | Подробнее
Цитата:
Кто выиграл этот спор? Его выиграл только Днепр и никто больше. Город, который я так люблю. Или держался я за свое кресло? Никогда. Я готов оставить его в любой момент. Например, в тот день, когда в городе появится аэропорт. Потому что Днепр хочет летать, а ему обрезали крылья.
Борис Филатов.

Источник
Цифра:
79
жителей области имеют возраст более 100 лет

Источник
copyright © gorod.dp.ua, ЧАО Сегодня Мультимедиа, ТРК Украина
Все права защищены. Использование материалов сайта возможно только с разрешения владельца.

О проекте :: Реклама на сайте