Згоден
Продовжуючи перегляд сайту, ви погоджуєтеся з тим, що ознайомилися з оновленою політикою конфіденційності та погоджуєтеся на використання файлів cookie.
Днепр » Новости города и региона
ср, 03 июня 2020
12:36

НОВОСТИ ГОРОДА И РЕГИОНА

Уже двое жителей Днепропетровщины выздоровели от коронавируса

Уже двое жителей Днепропетровщины выздоровели от коронавируса

На Днепропетровщине от коронавируса выздоровела женщина, которая одной из первых в регионе попала в больницу с COVID-19. Об этом сообщил председатель Днепропетровской ОГА Александр Бондаренко. В целом уже двое жителей региона успешно прошли лечение от этой болезни.

«Уже завершилось лечение супругов, которые первыми в области получили положительный тест на коронавирус. Мужчину выписали из больницы на прошлой неделе. А сейчас и его жена получила результат повторного теста, который подтвердил: она – здорова», – рассказал председатель Днепропетровской облгосадминистрации Александр Бондаренко.
Он напомнил, что пара очень добросовестно отнеслась к собственному здоровью и безопасности окружающих. Почувствовав недомогание после возвращения из-за границы, муж с женой сразу обратились к врачам.
«Призываю жителей области брать пример с этих супругов. Заболели – звоните врачу. У медиков есть четкий алгоритм действий в таких ситуациях, – отметил Александр Бондаренко. – Госпитальные базы, которые принимают больных коронавирусом, сейчас обеспечиваем всем необходимым. Они получают средства защиты, дезинфекторы, оборудование. А областной лабораторный центр – тесты на COVID-19».
Еще 12 жителей Днепропетровщины сейчас проходят лечение от коронавируса.
Gorod.dp.ua на Facebook.

Gorod.dp.ua не несет ответственности за содержание опубликованных на сайте пользовательских рецензий, так как они выражают мнение пользователей и не являются редакционным материалом.

Gorod`ской дозор | Обсудите тему на форумах | Разместить объявление

Другие новости раздела:

ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ!
Популярные*:
 по комментариям | просмотрам

* - за 7 дней | за 30 дней | Подробнее
Цитата:
На сегодняшний день у нас рассматривается один из вариантов, что на месте постамента с танком будет станция метро «Музейная». А сам танк, возможно, сдвинется немного ниже
Михаил Лысенко.

Источник
Цифра:
79
жителей области имеют возраст более 100 лет

Источник
copyright © gorod.dp.ua, ООО Сегодня Мультимедиа
Все права защищены. Использование материалов сайта возможно только с разрешения владельца.

О проекте :: Реклама на сайте