Згоден
Продовжуючи перегляд сайту, ви погоджуєтеся з тим, що ознайомилися з оновленою політикою конфіденційності та погоджуєтеся на використання файлів cookie.
Днепр » Новости города и региона
ср, 03 июня 2020
12:00

НОВОСТИ ГОРОДА И РЕГИОНА

Температура марта превысила норму на 6,5 градусов

Температура марта превысила норму на 6,5 градусов

Март был необычайно теплым.

Среднемесячная температура марта составила +7..+7,5 °C, что на 6-6,5 градусов выше нормы для этого месяца. Вообще температура марта в этом году была очень контрастной – от – 8 °C до +24 °C. Как ни странно, самые теплые дни были в начале марта, рассказал начальник Днепропетровского регионального центра гидрометеорологии Василий Гринчак.

«В начале месяца было побито много температурных рекордов, первая декада была необычайно теплой», - комментирует метеоролог.

Сразу 4 дня побили температурные рекорды. 4 марта метеорологи зафиксировали +20 °C, что на 2 градуса выше предыдущего рекорда 1995 года, тогда в этот день было +18 °C. 5 марта стало еще теплее и столбик термометра поднялся до + 21,7 °C, что на 3 градуса выше предыдущего рекорда для 5 марта 1995 года.

Gorod.dp.ua на Facebook.

Читайте также:

Gorod.dp.ua не несет ответственности за содержание опубликованных на сайте пользовательских рецензий, так как они выражают мнение пользователей и не являются редакционным материалом.

Gorod`ской дозор | Обсудите тему на форумах | Разместить объявление

Другие новости раздела:

ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ!
Популярные*:
 по комментариям | просмотрам

* - за 7 дней | за 30 дней | Подробнее
Цитата:
Реформаторы во власти должны иметь достаточно политической воли и совести, чтобы прекратить эксперименты над здоровьем людей
Борис Филатов.

Источник
Цифра:
13
миллиардов гривен - бюджет Днепра на 2020-й год.

Источник
copyright © gorod.dp.ua, ООО Сегодня Мультимедиа
Все права защищены. Использование материалов сайта возможно только с разрешения владельца.

О проекте :: Реклама на сайте