Згоден
Продовжуючи перегляд сайту, ви погоджуєтеся з тим, що ознайомилися з оновленою політикою конфіденційності та погоджуєтеся на використання файлів cookie.
Днепр » Новости города и региона
чт, 16 июля 2020
05:46

НОВОСТИ ГОРОДА И РЕГИОНА

В Днепре слушатели Университета третьего возраста во время карантина учатся дистанционно

В Днепре слушатели Университета третьего возраста во время карантина учатся дистанционно

Во время общегосударственного карантина слушатели Университета третьего возраста в Днепре могут учиться дистанционно. Так, в сотрудничестве с каналом «Днепр ТВ» созданы видеоуроки по следующим направлениям: право, агрономия, психология и основы здорового образа жизни.

«Сейчас в Университете третьего возраста более 10 тысяч слушателей. По их многочисленным просьбам во время карантина мы запускаем курс видеоуроков по четырем направлениям. Кроме этого, с помощью Zoom уже запущено шесть групп по изучению английского. На данный момент мы рассматриваем другие дисциплины, для которых также возможно использование данной программы. После завершения общегосударственного карантина мы оставим онлайн-площадку, поскольку мы получали много обращений от маломобильных групп жителей города, которые ранее не могли посещать занятия. Теперь они имеют прекрасную возможность изучать дисциплины онлайн», - рассказал директор департамента по вопросам местного самоуправления, внутренней и информационной политики горсовета Артем Ниделько.
Посмотреть видеоуроки можно на канале «Днепр ТВ» и на YouTube. Эти лекции будут полезны не только слушателям Университета третьего возраста, а и всем днепрянам, которые находятся на карантине.

Gorod.dp.ua на Facebook.


Какой в этом смысл ?  (15.04.20 06:20): Чему могут научиться люди навеки оставшиеся в 1940-х, 50-х, 60- х ,70-х ? Ни психологию , ни восприятие уже не поменять. Научить полноценно пользоваться компом их просто не возможно. Постоянно звонят пожилые родственники "ой, я куда -то не туда нажал ! " Зачем этот цирк "на дроте" с универом 3- го , 4- го и всех остальных возрастов ? Ответить | С цитатой
1
Gorod.dp.ua не несет ответственности за содержание опубликованных на сайте пользовательских рецензий, так как они выражают мнение пользователей и не являются редакционным материалом.

Gorod`ской дозор | Обсудите тему на форумах | Разместить объявление

Другие новости раздела:

ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ!
Популярные*:
 по комментариям | просмотрам

* - за 7 дней | за 30 дней | Подробнее
Цитата:
Реформаторы во власти должны иметь достаточно политической воли и совести, чтобы прекратить эксперименты над здоровьем людей
Борис Филатов.

Источник
Цифра:
3200
метров - планируемая длина новой ВПП аэропорта Днепра

Источник
copyright © gorod.dp.ua, ООО Сегодня Мультимедиа
Все права защищены. Использование материалов сайта возможно только с разрешения владельца.

О проекте :: Реклама на сайте