Згоден
Продовжуючи перегляд сайту, ви погоджуєтеся з тим, що ознайомилися з оновленою політикою конфіденційності та погоджуєтеся на використання файлів cookie.
Днепр » Новости города и региона
чт, 16 июля 2020
06:26

НОВОСТИ ГОРОДА И РЕГИОНА

Карантин: подорожали сахар и гречка

Карантин: подорожали сахар и гречка

В супермаркетах Днепра снова дорожает гречка.

За минувшие сутки в магазинах подешевела только одна позиция из списка ежедневного мониторинга, это макароны, они снизились в цене на 1.08%, рассказала главный редактор ИА «Мост-Днепр» Наталья Завгородняя. Подорожали сахар на 5.93%, растительное масло на 3.61%, куриные яйца на 1.34% и гречка на 0.7%.

«Цена на картошку, курицу, свинину, молоко и хлеб не изменилась», - добавила Завгородняя.

С сегодняшнего дня в Украине снова откроют продуктовые рынки. Премьер-министр Денис Шмыгаль заявил, что постепенное снятие карантинных ограничений позволит постоянно контролировать ситуацию с заболеваемостью и в случае вспышек оперативно их локализовать.

«В начале мая мы ожидаем пик заболевания, который мы должны пройти, чтобы начать процесс ослабления ограничений», - проинформировал премьер.

По состоянию на 9-00 29 апреля в Украине 9866 лабораторно подтвержденных случаев COVID-19, из них 250 летальных, 1103 пациенты выздоровели. За сутки зафиксировано 456 новых случаев. В Днепропетровской области - 323 лабораторно подтвержденных случая.

Gorod.dp.ua на Facebook.


Док  (29.04.20 23:43): 20% НДС лучше смотрите в чеках!
их сначала отдаете магазинам! а потом они выводят 10% тупо себе оставляют а другие 10% на схемы на уход от налогов чиновникам :)
Ответить | С цитатой
Горожанин  (29.04.20 16:42): До конца года у нее будет армия поклонников. Несмотря на нестабильность цен на гречку сахар курятину буряк картошку масло и тд и тп Ответить | С цитатой
не могу понять  (29.04.20 11:44): так приняли же закон о регулировании цен, в том числе и на гречку. Как же она подорожала? Ответить | С цитатой | Обсуждение: 1
1
Gorod.dp.ua не несет ответственности за содержание опубликованных на сайте пользовательских рецензий, так как они выражают мнение пользователей и не являются редакционным материалом.

Gorod`ской дозор | Обсудите тему на форумах | Разместить объявление

Другие новости раздела:

ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ!
Популярные*:
 по комментариям | просмотрам

* - за 7 дней | за 30 дней | Подробнее
Цитата:
Самое последнее место, куда мне придется (не дай Бог) по своей жизни работать – то это кондуктором трамвая
Игорь Маковцев.

Источник
Цифра:
27
грн. - себестоимость проезда в Днепровском метро

Источник
copyright © gorod.dp.ua, ООО Сегодня Мультимедиа
Все права защищены. Использование материалов сайта возможно только с разрешения владельца.

О проекте :: Реклама на сайте