Згоден
Продовжуючи перегляд сайту, ви погоджуєтеся з тим, що ознайомилися з оновленою політикою конфіденційності та погоджуєтеся на використання файлів cookie.
Днепр » Новости города и региона
чт, 16 июля 2020
06:55

НОВОСТИ ГОРОДА И РЕГИОНА

Карантин: продукты дешевееют

Карантин: продукты дешевееют

Подешевело мясо, цены на остальные продукты остались прежними.

За минувшие сутки подешевели свинина на 14.17% и курица на 4.17%, рассказала главный редактор ИА «Мост Днепр» Наталья Завгородняя.

«Цены на куриные яйца, макаронные изделия, гречку, сахар, картошку, молоко, растительное масло и хлеб не изменились», - отметила Завгородняя.

Вчера Кабинет министров на заседании принял решение о том, что с 22 мая по 22 июня в Украине будет действовать адаптивный карантин. Кабинет министров поддержал ослабление карантинных мер с 22 мая, добавив открытие метро и детсадов с 25 мая.

Городской и пригородный транспорт в Украине возобновит работу с 22 мая, заявил премьер-министр Денис Шмыгаль. Глава правительства также назвал сроки возобновления межобластных перевозок. По его словам, это будет в начале июня. Возобновлять авиарейсы пока нет смысла, считает Шмыгаль. Правительство вернется к данному вопросу не ранее, чем в середине июня. Ожидается, что до тех пор начнут работать аэропорты в других странах. Правительство Украины приняло решение о возобновлении работы 66 пунктов пропуска на границе с ЕС и Молдовой.

По состоянию на 9-00 мая 21 года лабораторно подтверждено 19706 случаев COVID-19, из них 579 летальных, 6227 пациентов вылечились. За день зарегистрировано 476 новых случаев. В Днепропетровской области всего 856 заболевших COVID-19.

По словам руководителя Центра общественного здоровья Игоря Кузина, в ряде областей уже есть все условия для перехода ко второму этапу смягчения карантина, однако некоторые регионы пока к этому не готовы. На данный момент уже 13 областей могут переходить на второй этап смягчения карантина.

Gorod.dp.ua на Facebook.


Поклонники  (22.05.20 01:06): Дайте новые фотки Натахи. Одни и те же повторяются.

Мы тебя любим, Наташ, честно.
Ответить | С цитатой | Обсуждение: 1
Виктория  (21.05.20 22:32): Она наверное никогда не бывает в магазинах. Цены выросли на все. Даже яблоки и то вдруг стали "золотыми" от 24 гривен . Яблоки Семиренко уже стоят 35 гривен. А импортные бананы 27 гривен. Не говорю уже за цены на другие продукты. Ответить | С цитатой | Обсуждение: 2
.  (21.05.20 20:32): дешевЕЕют
умники
Ответить | С цитатой
.  (21.05.20 14:28): цены дешевеют)))
но в итоге - одно мясо подешевело
где логика?
кто пишет эти анекдоты?
Ответить | С цитатой
1
Gorod.dp.ua не несет ответственности за содержание опубликованных на сайте пользовательских рецензий, так как они выражают мнение пользователей и не являются редакционным материалом.

Gorod`ской дозор | Обсудите тему на форумах | Разместить объявление

Другие новости раздела:

ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ!
Популярные*:
 по комментариям | просмотрам

* - за 7 дней | за 30 дней | Подробнее
Цитата:
«Шинник» превратился фактически в частное предприятие, где частная баскетбольная команда перешла на городское финансирование
Борис Филатов.

Источник
Цифра:
27
грн. - себестоимость проезда в Днепровском метро

Источник
copyright © gorod.dp.ua, ООО Сегодня Мультимедиа
Все права защищены. Использование материалов сайта возможно только с разрешения владельца.

О проекте :: Реклама на сайте