Згоден
Продовжуючи перегляд сайту, ви погоджуєтеся з тим, що ознайомилися з оновленою політикою конфіденційності та погоджуєтеся на використання файлів cookie.
Днепр » Новости города и региона
сб, 04 июля 2020
04:28

НОВОСТИ ГОРОДА И РЕГИОНА

Заколдованное место: понтонный мост под Никополем не пригоден для движения транспорта

Заколдованное место: понтонный мост под Никополем не пригоден для движения транспорта

Из-за того что в Каховском водохранилище упал уровень воды новый понтонный мост, построенный взамен разрушенного, просел относительно секций, расположенных на берегах. И теперь по нему не может ездить транспорт.

Об этом сообщила Никопольская РГА, передает "Днепр вечерний".

Никопольские трубники предложили техническое решение проблемы, но на его реализацию потребуется время.

- На сьогоднішній день Нікопольською райдержадміністрацією вживаються заходи для вирішення даної ситуації. Фахівцями ТОВ "Інтерпайп Ніко Тьюб" запропоновано технічне рішення цієї проблеми, що дасть можливість розпочати рух пасажирського та іншого автотранспорту через понтонну переправу.

Звертаємося до Вас з проханням при плануванні поїздок у даному напрямку враховувати зазначений факт та з порозумінням поставитися до тимчасових незручностей, - говорится в сообщении.

В комментариях пользователи пишут, что такой уровень воды будет и дальше, а возможно даже ниже, а неправильно сделаны подъездные пути. Им возражают специалисты РГА - в этом месте проходят электрокабели и опустить уровень подъездов не представляется возможным.



Gorod.dp.ua на Facebook.

Читайте также:


cahbe  (03.06.20 10:39): положить два бревна под мост, а брёвна закрепить на паре филиных кусках бетона не рассматривали? Или фсе бетонки по алкашкам разьехались двери перекрывать? Космическая держава за 30 лет уже даже надувной мост раскрыть не в состоянии. Ответить | С цитатой
...  (03.06.20 10:28): А вот и рашистские боты подтянулись. Как мило. При этой власти рашисты даже не прячутся, что пишут из своих "мухосрансков", дискредитируют армию и пытаются отмазать власть. Как часто боты продвигают те же тезисы, что и нынешняя власть. Ещё до выборов началось, и сейчас продолжается Ответить | С цитатой
Полина  (03.06.20 05:58): Ха-ха! Ржака!...))) Уже и место заколдованное.)))
А при войне тоже так сказали б?))) И причину поражения этим объяснили))).
На самом деле такая реальность объясняется элементарной логикой. Эти понтонные мосты не новые, им лет 50, они тоже имеют ограниченный ресурс. Их пора бы обновить, как и всю военную технику. Только денег у Украины на такое 100% нет.
Ответить | С цитатой | Обсуждение: 1
Кризис  (02.06.20 19:58): Сделайте понтонный да ещё и разводной, будем всех разводить ... Ответить | С цитатой
Риелтор  (02.06.20 19:11): Проезжал как-то в николаевской области через такой мост , река Ингулец вроде... так жим жим прилично, качает его нехило и ограждения совсем хлипкие.. тот чтоздесь соорудили на скорую руку наверное еще хуже... Ответить | С цитатой
1111  (02.06.20 18:16): Достоинством понтонных мостов является их транспортабельность (как по воде, так и по суше в разобранном состоянии), быстрота монтажа. К недостаткам относятся создание проблем для судоходства, малая несущая способность, зависимость от ветра, волн и уровня воды, невозможность эксплуатации в период ледохода и ледостава. - Это из Википедии. Рукожопые руководители области и страны не удосужились даже это прочитать прежде чем принимать подобные решения. И нечего переводить стрелки на армию! Ответить | С цитатой
Свидетель Покращення  (02.06.20 15:41): видно в понедельник их мама родила... Ответить | С цитатой
мда...  (02.06.20 15:27): Вот уж кто-то хорошо подметил: "нет такой задачи, из которой зе-власть не могла бы выйти с позором"
Там, где "новые лица" не касались процесса - всё хорошо: военные организовали установку моста. Но там, где нужно было что-то сделать ставленникам Зеленского (а глава ОГА, если кто забыл, назначается Зеленским) - там и напортачили. Не учли летний уровень воды, не учли уклон съездов, не учли залегание электрокабелей.
И на минуточку: возведение понтонной переправы занимает несколько часов. А эти неделю мурыжили, чтобы понять, что сделали неверно
И все эти проколы оплачены из нашего с вами кармана. "Ничего страшного, научатся?" и "дайте им ещё 100 дней"?
Ответить | С цитатой
ЗЫ  (02.06.20 15:12): Теперь вопрос "Какая собака выпила всю воду, а?!!!" Ответить | С цитатой
vv  (02.06.20 15:12): ну и что это вы соорудили?
это такие войска в украине.
чот не получилось.расходимся.
так вторую неделю и стоит.
Ответить | С цитатой | Обсуждение: 1
1 2
Gorod.dp.ua не несет ответственности за содержание опубликованных на сайте пользовательских рецензий, так как они выражают мнение пользователей и не являются редакционным материалом.

Gorod`ской дозор | Обсудите тему на форумах | Разместить объявление

Другие новости раздела:

ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ!
Популярные*:
 по комментариям | просмотрам

* - за 7 дней | за 30 дней | Подробнее
Цитата:
В Днепре не будет так называемых депрессивных районов
Борис Филатов.

Источник
Цифра:
13
миллиардов гривен - бюджет Днепра на 2020-й год.

Источник
copyright © gorod.dp.ua, ООО Сегодня Мультимедиа
Все права защищены. Использование материалов сайта возможно только с разрешения владельца.

О проекте :: Реклама на сайте