Згоден
Продовжуючи перегляд сайту, ви погоджуєтеся з тим, що ознайомилися з оновленою політикою конфіденційності та погоджуєтеся на використання файлів cookie.
Днепр » Новости города и региона
вт, 14 июля 2020
19:34

НОВОСТИ ГОРОДА И РЕГИОНА

КБ "Южное" расширяет производственные мощности

КБ

Еще один шаг навстречу неизведанному космосу. Конструкторское бюро "Южное" продолжает расширять собственные мощности.

Конструкторское бюро «Южное» продолжает расширение нового производственного участка изготовления корпусных деталей из металлических материалов по технологии ротационной раскатки. Об этом КБ сообщило на своей странице в Фейсбук.

Недавно КБ «Южное» приобрело оборудование нового поколения - станок ротационной вытяжки немецкой компании Leifeld Metal Spinning AG.

Новейший станок будет задействован для изготовления осесимметричных тонкостенных изделий с высокими требованиями к точности и качеству поверхностей, таких как стены и рубашки камер сгорания сопловых блоков двигателей.

Договор на приобретение и поставку нового оборудования был заключен предприятием еще в 2018 году без привлечения бюджетных средств, исключительно за деньги, заработанные в рамках выполнения коммерческих международных контрактов.

Дооснащение нового производственного участка и внедрение инновационных технологий обеспечит все промежуточные процессы, необходимые для создания и объединения всех компонентов конечного продукта при серийном или уникальном производстве корпусных деталей ракетно-космической техники.

Монтаж станка, обучение персонала, пуско-наладочные работы и ввод в эксплуатацию будут проведены уже после завершения карантина.

Gorod.dp.ua на Facebook.


Атлас  (12.06.20 14:29): На территории Южмаша куча арендаторов которые делаю все что угодно, от тортиков с колбаской до ракет... при этом с арендаторов берут деньги за все в тридорого, а сами не платят даже комунальные платежи и налоги... а у руководства все новые и новые машины))) и очередные сказки про банкротство ДП. Ответить | С цитатой
горожанин  (05.06.20 21:18): Крупнейшее предприятие с высококлассными специалистами практически на линии исчезновения. На предприятии работают практически пенсионеры или предпенсионного возраста. Государственные предприятия должны быть обеспеченны госзаказами, поддержкой государства(закупка оборудования, материалов и другие). Не пойму почему поддерживать частников деньги есть, а государственные предприятия нет? У нас продают всё государственное, потому что не могут этим управлять, не знают как? Так поменяйте чиновников. В Белоруссии как то справились. И покупаем производства Белорусское, Китайское- в основном одноразовое. Ответить | С цитатой
горожанин  (03.06.20 09:46): Особую "радость", прочитав эту новость, испытали работники КБ "Южное", которые знают не понаслышке истинное состояние данного предприятия. Ответить | С цитатой | Обсуждение: 1
Тот, кто ещё надеется  (03.06.20 07:54): Господи, слава Тебе, вот уже и станок купили, на следующей неделе Маска догоним и обгоним на нанокастрюле! Ответить | С цитатой | Обсуждение: 1
Мыздобул  (02.06.20 20:42): Там ещё кто-то работает... Ответить | С цитатой
Док  (02.06.20 15:41): любое госпредприятие обречено Ответить | С цитатой | Обсуждение: 1
1
Gorod.dp.ua не несет ответственности за содержание опубликованных на сайте пользовательских рецензий, так как они выражают мнение пользователей и не являются редакционным материалом.

Gorod`ской дозор | Обсудите тему на форумах | Разместить объявление

Другие новости раздела:

ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ!
Популярные*:
 по комментариям | просмотрам

* - за 7 дней | за 30 дней | Подробнее
Цитата:
На сегодняшний день у нас рассматривается один из вариантов, что на месте постамента с танком будет станция метро «Музейная». А сам танк, возможно, сдвинется немного ниже
Михаил Лысенко.

Источник
Цифра:
79
жителей области имеют возраст более 100 лет

Источник
copyright © gorod.dp.ua, ООО Сегодня Мультимедиа
Все права защищены. Использование материалов сайта возможно только с разрешения владельца.

О проекте :: Реклама на сайте