Згоден
Продовжуючи перегляд сайту, ви погоджуєтеся з тим, що ознайомилися з оновленою політикою конфіденційності та погоджуєтеся на використання файлів cookie.
Днепр » Новости города и региона
вт, 14 июля 2020
13:34

НОВОСТИ ГОРОДА И РЕГИОНА

В Днепре «предприниматели» незаконно использовали торговые марки украинских брендов

В Днепре «предприниматели» незаконно использовали торговые марки украинских брендов

Киберполиции разоблачила группу лиц в незаконном использовании торговых марок украинских брендов. Фигуранты на собственном вебсайте сбывали фальсифицированное сырье для изготовления продуктов питания, которое маскировали под украинские бренды.

Сотрудники киберполиции совместно со следователями Днепропетровщины, под процессуальным руководством прокуратуры области, разоблачили преступную группу лиц в незаконном использовании торговых марок известных украинских производителей.

Киберполиции установила, что к противоправной деятельности причастны четверо жителей города Днепр, которые в течение 2019-2020 годов в сети Интернет, сбывали сырье неизвестного происхождения для изготовления продуктов питания. Сырье маскировали под бренды украинских производителей, используя соответствующие торговые знаки.

Основным каналом сбыта был собственный интернет-магазин, через который рекламировали и продавали продукцию.

В течение 2019 года злоумышленники изготовили в подпольных цехах более 200 тонн фальсифицированной продукции на сумму 16 миллионов гривен.

Для легализации противоправной деятельности фигуранты использовали ряд подконтрольных предприятий, куда сбывали продукцию как готовое сырье для производства продуктов питания.

Правоохранители провели санкционированные обыски, по результатам которых изъято 25 тонн фальсифицированной продукции на общую сумму более миллиона гривен, компьютерную технику, для изготовления поддельных этикеток, мобильные телефоны, банковские карты, печати и бухгалтерскую документацию подконтрольных предприятий.

По данному факту возбуждено уголовное производство по ч. 3 ст. 229 (Незаконное использование знака для товаров и услуг, фирменного наименования, квалифицированного указания происхождения товара) Уголовного кодекса Украины.

Сейчас фигурантам уже сообщено о подозрении. Следственные действия продолжаются.




Gorod.dp.ua на Facebook.


Шизоід  (02.06.20 21:20): Стаття ні про що. Журналюги осли. Ответить | С цитатой | Обсуждение: 1
Свидетель Покращення  (02.06.20 18:32): Очень информативная статья! Спасибо! Будем знать чего бояться и чего не стоит покупать! Низкий поклон вам! Ещё раз спасибо от благодарных читателей! Пишите ещё! Ждём с нетерпением! Ответить | С цитатой
1
Gorod.dp.ua не несет ответственности за содержание опубликованных на сайте пользовательских рецензий, так как они выражают мнение пользователей и не являются редакционным материалом.

Gorod`ской дозор | Обсудите тему на форумах | Разместить объявление

Другие новости раздела:

ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ!
Популярные*:
 по комментариям | просмотрам

* - за 7 дней | за 30 дней | Подробнее
Цитата:
На сегодняшний день у нас рассматривается один из вариантов, что на месте постамента с танком будет станция метро «Музейная». А сам танк, возможно, сдвинется немного ниже
Михаил Лысенко.

Источник
Цифра:
56 700 000
гривен потратят на озеленение Днепра в 2020 году.

Источник
copyright © gorod.dp.ua, ООО Сегодня Мультимедиа
Все права защищены. Использование материалов сайта возможно только с разрешения владельца.

О проекте :: Реклама на сайте