Згоден
Продовжуючи перегляд сайту, ви погоджуєтеся з тим, що ознайомилися з оновленою політикою конфіденційності та погоджуєтеся на використання файлів cookie.
Днепр » Новости города и региона
сб, 24 октября 2020
17:57

НОВОСТИ ГОРОДА И РЕГИОНА

Жилой массив Северный оставили без воды

Жилой массив Северный оставили без воды

Ни помыть руки, ни приготовить пищу, а чтобы набрать воду, надо выстоять длиннющую очередь к скважине!

Четверо суток подряд несколько тысяч днепрян вынуждены терпеть неудобства. Ведь жилой массив Северный оставили без воды! Водоснабжение перекрыли коммунальщики из-за регулярных порывов труб.

Возмущенные жители говорят: проблема постоянная и борются с ней уже не один десяток лет. Почему никто не может ее решить?

Дарья уже четвертый день подряд вынуждена приходить сюда с десятилитровыми бутылями, чтобы хоть немного запастись водой.

Проблемы с водоснабжением и постоянными порывами труб продолжаются уже не одно десятилетие, - говорят местные. И добавляют - о качестве этой воды вообще лучше не говорить.

А еще люди не понимают, почему без воды их оставили во время пандемии.

К возмущенным людям выходится заместитель председателя районного совета. Чиновник оправдывается: воду отключили из-за бесконечных аварий, которые случаются здесь одна за другой.

Оперативно решить эту ситуацию районный совет не может. Поскольку сети - на балансе в Укрзализныце. О передаче водопровода в КП "Горводоканал" местные власти пытаются договориться уже три года. Впрочем, процесс затягивается, потому что ...

Чтобы услышать версию балансодержателя дырявых сетей, журналисты несколько раз звонили в приемную в Днепровский филиал строительных работ Укразализныци.

Но трубку так никто и не взял. После визита съемочной группы воду жителям жилмассива таки дали. Но на долго ли? Никаких гарантий. Ведь решать ситуацию глобально и заменять аварийные сети пока никто не спешит

Gorod.dp.ua на Facebook.


южный  (25.09.20 16:48): Вот это решение проблемы. Лень лотать трубу, а менять не за что, просто перекрыли и всего делов!
И если балансодержатель трубы железка, ну прям самое бедное предприятие...
Ответить | С цитатой | Обсуждение: 1
1
Gorod.dp.ua не несет ответственности за содержание опубликованных на сайте пользовательских рецензий, так как они выражают мнение пользователей и не являются редакционным материалом.

Gorod`ской дозор | Обсудите тему на форумах | Разместить объявление

Другие новости раздела:

ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ!
Популярные*:
 по комментариям | просмотрам

* - за 7 дней | за 30 дней | Подробнее
Цитата:
Верю, что город заживет в ритме Дизайн-кода!
Сергей Белый.

Источник
Цифра:
5000
саженцев деревьев высадят осенью 2020 года в Днепре

Источник
copyright © gorod.dp.ua, ООО Сегодня Мультимедиа
Все права защищены. Использование материалов сайта возможно только с разрешения владельца.

О проекте :: Реклама на сайте