Згоден
Продовжуючи перегляд сайту, ви погоджуєтеся з тим, що ознайомилися з оновленою політикою конфіденційності та погоджуєтеся на використання файлів cookie.
Днепр » Новости города и региона
вс, 29 ноября 2020
05:52

НОВОСТИ ГОРОДА И РЕГИОНА

Второй вопрос от Зеленского. О свободной экономической зоне на Донбассе

Второй вопрос от Зеленского. О свободной экономической зоне на Донбассе

Всего президент задаст пять вопросов, а ответить можно будет в день голосования 25 октября.

Президент Украины Владимир Зеленский озвучил второй вопрос из пяти, которые собирается задать украинцам.

Второй вопрос: "Поддерживаешь ли ты создание на Донбассе свободной экономической зоны?".
Ответить на вопросы, по утверждению президента, можно будет 25 октября, в день проведения местных выборов, на участках для голосования.

Свободная экономическая зона (СЭЗ) – часть территории страны, выделенная из общей таможенной границы государства. Характеристики:

- имеет полную свободу в режиме хозяйственных вопросов;

- есть особый режим управления;

- введены льготные условия деятельности, налоговые льготы для местных предпринимателей и иностранных фирм.

Первый вопрос, озвученный накануне, звучал так: "Нужно ли ввести пожизненное заключение за коррупцию в особо крупных масштабах?".

Ранее в Офисе президента рассказали, что этот опрос не является референдумом и не будет иметь никаких юридических последствий. Спикер парламента Дмитрий Разумков отметил, что дополнительных средств на опрос из бюджета не выделялось.

Обновлено. В Офисе Президента Украине подчеркнули, что внедрение свободной экономической зоны начнется на подконтрольных Украине территориях.

Gorod.dp.ua на Facebook.

Читайте также:


Мда  (21.10.20 12:44): Шел второй год... И уже придуман второй вопрос, который очень и очень беспокоит. Осталось три года. И ещё три вопроса. Всё четко. Просто гарант-курант какой-то.
А когда же отвечать на эти вопросы? Хотя бы на эти?
Второй срок неизбежен.
Ответить | С цитатой
Митяй  (21.10.20 09:20): Уходи! Уходи! Уходи! Уходи! Уходи! Ответить | С цитатой
локдаун  (19.10.20 12:02): Зеленые кумовья за пол года разворовали миллиарды коронивирусного фонда. Хороший президент. Не ворует
При Порошенко стабильный рост экономики. При Зеленском стабильное падение .
Хороший президент. Не ворует

Народ между медициной и шарлатанами выбирает последних
Ответить | С цитатой
Ч  (16.10.20 12:44): Нынешний президент хорош тем, что не набивает карманы себе и родственникам. Были бы факты, уже доброжелатели по всем телеканалам растрезвонили.
Станьте на его место, поймёте, что он пытается менять систему, но представьте какое сопротивление идёт от чиновников и местных царьков, которых отрывают от сиськи государства! Быстро не дадут избавиться от этих паразитов. Даже может Владимир не добудет свой отведённый срок, но сдвинуть гнилое болото должен, а последователи довести чистку до конца.
Если даже в США законно избранному президенту Трампу разные лобби не дают руководить страной, постоянно поливая грязью, обвинениями, пытаясь провести импичмент и влиять на него! Так это же типа самая демократичная демократия в этой стране, но дёргают за рукава и постоянно топят своего президента, хотя к его политике нет никаких претензий.
Ответить | С цитатой | Обсуждение: 3
Жора  (16.10.20 08:12): Клоун с булавой, что обезьяна с гранатой!... Обизнани, вы когда за кого-то бюллетень кидаете в урну, вы хоть на национальность хероя посмотрите! Эти и крест с кораном целовать будут и землю жрать... Ответить | С цитатой
Ой,вей  (15.10.20 22:52): Тебя выбрали буквально год назад, а ты нам уже надоел.
У нас к тебе один вопрос - ПОЧЕМУ ТАК?
Ответить | С цитатой | Обсуждение: 1
Митяй  (15.10.20 17:58): Ну да, конечно, именно завтрак с женой начинаем с рассуждений об свободных экономических зонах и анализируем, где бы у нас так. День начинаем с планирования утлого бюджета и расчетов, что когда купить (не в смысле предметов роскоши), когда оплатить и от чего отказаться. Например, шоколад в семье уже давно стал предметом роскоши, сухая колбаса и сыры - только в праздники (новый год, день победы), т. е. даже не все. Одежда только из секондхенда. И так живет множество семей в/на. А выборы праздник, дают много газет, и набираются несколько кг, которые можно сдать. Ответить | С цитатой | Обсуждение: 1
20-лет Фаш-ой Хунте Кремля  (15.10.20 16:05): Наоборот - нужно делать это в Украине, а в оккупированных котлах должны наслаждаться пришедшим к ним путинизмом. Для них должна быть программа переселения и адаптации. Только и всего. Кстати оккупант-росия проводит программу переселения и адаптации - раздаёт паспорта, например. Ответить | С цитатой
Наблюдатель  (15.10.20 15:58): Нет. Данбас это Украина, а потому они должны платить как все. Ответить | С цитатой
местный  (15.10.20 14:52): И опять открыты комментарии?
Но лучше промолчу ))
Ответить | С цитатой
1 2 3
Gorod.dp.ua не несет ответственности за содержание опубликованных на сайте пользовательских рецензий, так как они выражают мнение пользователей и не являются редакционным материалом.

Gorod`ской дозор | Обсудите тему на форумах | Разместить объявление

Другие новости раздела:

ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ!
Популярные*:
 по комментариям | просмотрам

* - за 7 дней | за 30 дней | Подробнее
Цитата:
В городе практически все пункты приема металлолома закрыты, и сдавать медь ворюгам уже некуда
Михаил Лысенко.

Источник
Цифра:
27 000
наружного освещения заменят в Днепре в 2020 году

Источник
copyright © gorod.dp.ua, ООО Сегодня Мультимедиа
Все права защищены. Использование материалов сайта возможно только с разрешения владельца.

О проекте :: Реклама на сайте