Згоден
Продовжуючи перегляд сайту, ви погоджуєтеся з тим, що ознайомилися з оновленою політикою конфіденційності та погоджуєтеся на використання файлів cookie.
Днепр » Новости города и региона
пн, 12 апреля 2021
07:07

НОВОСТИ ГОРОДА И РЕГИОНА

В Днепре на Донецком шоссе фура задела прицепом Toyota (видео момента ДТП)

В Днепре на Донецком шоссе фура задела прицепом Toyota (видео момента ДТП)

В Днепре сегодня, 10 ноября, на пересечении Донецкого шоссе и улицы Березинская произошло ДТП с участием фуры и легкового автомобиля. Момент аварии зафиксировал Ситуационный центр Днепра.

Водитель фуры DAF не придерживался безопасной дистанции. Из-за этого, поворачивая на улицу Березинскую, он задел прицепом Toyota Corolla, которая двигалась в противоположном направлении. В результате автомобили получили механические повреждения. На водителя фуры полицейские составили протокол по ст. 124 за нарушение ПДД.


Gorod.dp.ua на Facebook.


Брат Стругацкий  (10.11.20 15:36): Что первым делом сделал водитель Тойоты уперевшись в затор и оставшись на перекрестке? Начал пытаться перестроиться в первую полосу чтоб покинуть перекресток? Кажется он оставаясь на месте сразу же схватился за смартфон, там было важнее фуры слева. Но фура о себе напомнила быстро и телефон пришлось также быстро отложить как и взять. Ответить | С цитатой
Брат Стругацкий  (10.11.20 15:29): 16.4
Запрещается выезжать на любой перекресток, в том числе при сигнале светофора, разрешающем движе­ние, если образовался затор, который вынудит води­теля остановиться на перекрестке, что создаст пре­пятствие для движения других транспортных средств и пешеходов.
Ответить | С цитатой
Вася  (10.11.20 14:50): В данном случае это не дистанция, а боковой интервал. Ответить | С цитатой | Обсуждение: 1
1
Gorod.dp.ua не несет ответственности за содержание опубликованных на сайте пользовательских рецензий, так как они выражают мнение пользователей и не являются редакционным материалом.

Gorod`ской дозор | Обсудите тему на форумах | Разместить объявление

Другие новости раздела:

ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ!
Популярные*:
 по комментариям | просмотрам

* - за 7 дней | за 30 дней | Подробнее
Цитата:
Мне трудно понять, почему с приходом нового руководства области в 2019 году начали затягиваться сроки выдачи документов или вообще игнорируются обращения. Если раньше документы рассматривали через несколько часов, то сейчас это затягивается на месяцы
Михаил Лысенко.

Источник
Цифра:
3500
домохозяйств установили солнечные электростанции в Днепропетровской области

Источник
copyright © gorod.dp.ua
Все права защищены. Использование материалов сайта возможно только с разрешения владельца.

О проекте :: Реклама на сайте