Згоден
Продовжуючи перегляд сайту, ви погоджуєтеся з тим, що ознайомилися з оновленою політикою конфіденційності та погоджуєтеся на використання файлів cookie.
Днепр » Новости города и региона
вс, 11 апреля 2021
18:35

НОВОСТИ ГОРОДА И РЕГИОНА

На Днепропетровщине правоохранители обнаружили незаконную вырубку леса

На Днепропетровщине правоохранители обнаружили незаконную вырубку леса

В течение недели полицейские совместно с сотрудниками прокуратуры и представителями лесного хозяйства прекратили деятельность трех групп, которые занимались незаконной вырубкой акации и клена.

25 ноября во время патрулирования территории района правоохранители остановили автомобиль «ГАЗ», который был полностью заполнен свежеспиленными деревьями. Документов на груз 31-летний водитель не имел. Автомобиль и древесина изъяты.

27 ноября вблизи с. Коробчино был остановлен трактор с прицепом, полностью загруженный спиленными деревьями акаций. Документы на груз у водителя отсутствовали. Трактор и древесина изъяты.

29 ноября, в посадке вблизи с. Червоний Орлик были обнаружены трое местных жителей 27, 29 и 37 лет, которые занимались незаконной вырубкой деревьев. Мужчины уже успели спилить деревья акаций и загрузить их в автомобиль. При осмотре местности правоохранители обнаружили срезанные и складированные деревья акации. С места происшествия правоохранители изъяли бензопилу, древесину, автомобиль и прицеп.

Всего правоохранителями изъято около 8 кубов древесины.

По данным фактам следствием начаты уголовные производства по ч. 1 ст. 246 (незаконная вырубка или незаконная перевозка, хранение, сбыт леса) Уголовного кодекса Украины. Санкция статьи предусматривает наказание в виде от штрафа до лишения свободы на срок до трех лет.



Gorod.dp.ua на Facebook.


ALF83  (02.12.20 03:03): А теперь даайте историю о "законной" вырубке леса!!! когда так называемые лесники, выкашивают лес огромными плантациями!! и складывают бабло себе на карман!! Пойдите в таросмский лес!!посмотрите шо они тут вытворяют! скоро от леса и пеньков не останется! Ответить | С цитатой
Герои  (01.12.20 12:30): Забрали последнее,за три ветки.Пусть народ вымерзает.Трусы ловят только бедноту,настоящих воров бояться. Ответить | С цитатой
kozacenkos321@gmail.com  (01.12.20 06:39): А сколько не заметили??? Ответить | С цитатой
кстати  (30.11.20 20:47): Помню похожий грузовик на советских почтовых марках (в 80-е по крайней мере). Ответить | С цитатой | Обсуждение: 1
1
Gorod.dp.ua не несет ответственности за содержание опубликованных на сайте пользовательских рецензий, так как они выражают мнение пользователей и не являются редакционным материалом.

Gorod`ской дозор | Обсудите тему на форумах | Разместить объявление

Другие новости раздела:

ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ!
Популярные*:
 по комментариям | просмотрам

* - за 7 дней | за 30 дней | Подробнее
Цитата:
На все 5000 домов, оборудованных лифтами, не работает сегодня 9 штук. А в 2015 году не работало около 900
Михаил Лысенко.

Источник
Цифра:
3500
домохозяйств установили солнечные электростанции в Днепропетровской области

Источник
copyright © gorod.dp.ua
Все права защищены. Использование материалов сайта возможно только с разрешения владельца.

О проекте :: Реклама на сайте