Згоден
Продовжуючи перегляд сайту, ви погоджуєтеся з тим, що ознайомилися з оновленою політикою конфіденційності та погоджуєтеся на використання файлів cookie.
Днепр » Новости города и региона
ср, 03 марта 2021
08:02

НОВОСТИ ГОРОДА И РЕГИОНА

В Днепре на Каверина столкнулись четыре автомобиля: в ДТП пострадала женщина

В Днепре на Каверина столкнулись четыре автомобиля: в ДТП пострадала женщина

В Днепре сегодня, 21 января, произошло дорожно-транспортное происшествие с участием четырех автомобилей - Ford Edge, BMW 520, Mercedes-Benz и Renault Kangoo: в происшествии пострадала женщина.

По имеющейся информации, автомобиль BMW двигался по главной - по ул. Рабочей вверх. В этот момент Ford ехал по улице Каверина. Водитель последнего транспортного средства не следил за дорожной обстановкой, и проехал на запрещающий сигнал светофора. В результате этого, на перекрестке улиц машины столкнулись. От сильного удара Fоrd отбросило в Mercedes-Benz, который в свою очередь "зацепил" Renault.

В аварии пострадала пассажирка BMW - с черепно-мозговой травмой и сотрясением мозга ее доставили в 16 городскую больницу.

На месте работают сотрудники полиции, которые выясняют все детали произошедшего.




##: ДТП
Gorod.dp.ua на Facebook.


Риелтор  (21.01.21 21:56): Пятерка такая аккуратненькая и незаколхоженнная, жаль прямо(( Ответить | С цитатой
Горожанин  (21.01.21 21:19): То во что превратили этот перекрёсток реконструкторы и строители МАФов имеет теперь свои последствия! Не пройти и не проехать! Какими нормами руководствуются чиновники города при наведении «порядка» на улицах родного города!?!?!? Случай не первый и не последний на этом месте как это не прискорбно... Ответить | С цитатой | Обсуждение: 1
не местный  (21.01.21 17:48): Ох и писатели!
В заголовке правильно написано, женщина. А в описании пострадала женщин. Т.е. скопировать и вставить это сложнее чем по новой набирать текст, к тому же не правильно.
Ответить | С цитатой
1
Gorod.dp.ua не несет ответственности за содержание опубликованных на сайте пользовательских рецензий, так как они выражают мнение пользователей и не являются редакционным материалом.

Gorod`ской дозор | Обсудите тему на форумах | Разместить объявление

Другие новости раздела:

ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ!
Популярные*:
 по комментариям | просмотрам

* - за 7 дней | за 30 дней | Подробнее
Цитата:
Центральная власть должна передать городам экологический контроль и другие полномочия влияния на улучшение качества жизни людей на местах
Борис Филатов.

Источник
Цифра:
2,128
миллиарда гривен стоимость строительства объездной дороги - от Кайдакского моста до Криворожской трассы

Источник
copyright © gorod.dp.ua
Все права защищены. Использование материалов сайта возможно только с разрешения владельца.

О проекте :: Реклама на сайте