Згоден
Продовжуючи перегляд сайту, ви погоджуєтеся з тим, що ознайомилися з оновленою політикою конфіденційності та погоджуєтеся на використання файлів cookie.
Днепр » Новости города и региона
чт, 06 мая 2021
03:30

НОВОСТИ ГОРОДА И РЕГИОНА

Грузовики, скорые и простые легковушки застряли в сугробах этой ночью

|«« «« »» »»|

Спасатели по всей области вызволяли заложников непогоды.

В результате осложнения погодных условий, водители автомобилей, не справившись с управлением на скользкой дорогах, попадают в снежных ловушках, из которых не могут самостоятельно выбраться. Поэтому, спасатели Днепропетровщины помогают гражданам, которые стали заложниками непогоды.

Так, 12-го февраля в 14:26 в Службу спасения «101» поступило сообщение о том, что на улице Казакова города Желтые Воды водитель легковушки не справился с управлением на скользкой дороге и съехал с проезжей части в кювет. Сотрудники тридцать девятом государственной пожарно-спасательной части Главного управления ДСНС Украины в Днепропетровской области, с помощью буксировочного троса, изъяли автомобиль «ГАЗ-24» с заснеженного обочины на проезжую часть дороги.

В 14:33 в Службу спасения «101» поступило сообщение о значительном осложнения движения на автодороге М-04 «Знаменка-Луганск-Изварино» на участке «Кривой Рог - Днепр» близ села Долинское Днепровского района. По вызову направлено отделение части специальной пожарной техники отряда технической службы Главного управления ДСНС Украины в Днепропетровской области, а также сотрудников и специальную технику службы автомобильных дорог. Подразделением ДСНС оказана помощь по буксировке трех единиц большегрузной техники. По состоянию на 17-00 затор в районе села Долинское ликвидирован, движение автотранспорта восстановлено.

В 18:50 поступило сообщение, что на улице Шевченко села Починно-Софиевка Магдалиновского района в снежном заносе застрял автомобиль «Ford Focus», в котором находились двое взрослых и ребенок, в 2016 года. Спасатели освободили лекговушку из снежной ловушки и отбуксировали к безопасной части дороги. В 19:02 по спецлинии «101» поступило сообщение, что на улице Петропавловской города Покров в снежном плену оказался служебный автомобиль компании энергоснабжения. Подразделением сорок четвёртого государственной пожарно-спасательной части Главного управления ДСНС Украины в Днепропетровской области, с помощью буксировочного троса, грузовой микроавтобус «Citroen Jumper» изъято из снежного заноса.

В 19:43 в Службу спасения «101» поступило сообщение, что за пределами села Антоновка Меживского района на грунтовой дороге застрял автомобиль экстренной медицинской помощи, направлялся на вызов. На место происшествия немедленно направлены спасатели пятьдесят девятой государственной пожарно-спасательной части Главного управления ДСНС Украины в Днепропетровской области, которые освободили автомобиль медицинских работников из ловушки.

В 20:20 отделение местной пожарной команды села Николаевка двинулось на помощь водителю грузового автомобиля «МАЗ», не справился с управлением на скользкой дороге, в результате чего грузовик перегородил автодорогу. По прибытию к месту происшествия, пожарные освободили дорогу, отбуксировав грузовик с прицепом на обочину.

В 20:48 к спасателям Кривого Рога обратился водитель грузового автомобиля «МАЗ», который во время подъема скользким склоном, застрял на дороге и не может тронуться с места без посторонней помощи. Сотрудники десятый государственной пожарно-спасательной части 3-го государственного пожарно-спасательного отряда Главного управления ДСНС Украины в Днепропетровской области, с помощью металлического троса, взяли машину на буксир и доставили на безопасный участок дорогу, откуда водитель самостоятельно продолжил свой путь.

Gorod.dp.ua на Facebook.

Читайте также:


123  (14.02.21 02:36): где вы сугробы видели? Ответить | С цитатой
Ку  (13.02.21 11:41): Ну скорые ладно!
Ну чего прутся в метель и гололёд легковушки и грузовые да ещё наверняка без зимней шин и цепей???!!!
Мне кажется что в них отмороженные мозги им что не говори всё как бараны!
Выбачаюсь за грубость но достали!
Потом их доставай ,освобождай !!!
Какого хрна вы а такую погоду создаёте всем проблемами ущербные???!!!
Ответить | С цитатой
Полина  (13.02.21 11:36): Плохо! Это даже не сугробы, просто нормальный снегопад прошёл))).
За такие акцизы и налоги с бензина и дизеля дороги уже должны быть вылизаны!
Ответить | С цитатой
Все хорошо  (13.02.21 10:26): Так написано же было что работало 100 единиц техники которая расчищала снег! Ответить | С цитатой
Горожанка  (13.02.21 10:11): То вы сугробы не видели. Тут просто снегом припорошило. Ответить | С цитатой
1
Gorod.dp.ua не несет ответственности за содержание опубликованных на сайте пользовательских рецензий, так как они выражают мнение пользователей и не являются редакционным материалом.

Gorod`ской дозор | Обсудите тему на форумах | Разместить объявление

Другие новости раздела:

ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ!
Популярные*:
 по комментариям | просмотрам

* - за 7 дней | за 30 дней | Подробнее
Цитата:
Реформаторы во власти должны иметь достаточно политической воли и совести, чтобы прекратить эксперименты над здоровьем людей
Борис Филатов.

Источник
Цифра:
1,368
грн. за м куб. - новый тариф за доставку газа в Днепре

Источник
copyright © gorod.dp.ua
Все права защищены. Использование материалов сайта возможно только с разрешения владельца.

О проекте :: Реклама на сайте