Згоден
Продовжуючи перегляд сайту, ви погоджуєтеся з тим, що ознайомилися з оновленою політикою конфіденційності та погоджуєтеся на використання файлів cookie.
Днепр » Новости города и региона
вс, 11 апреля 2021
19:18

НОВОСТИ ГОРОДА И РЕГИОНА

В Днепре прошел Чемпионат области по дзюдо среди юниоров и юниорок

|«« «« »» »»|

27 февраля в Днепре определили сильнейших дзюдоистов и дзюдоисток в возрастном дивизионе U21 (2001-2006 годы рождения).

Чемпионат Днепропетровской области прошел в спорткомплексе СДЮСШОР №6 и стал отборочным к Чемпионату Украины среди юниоров и юниорок, который состоится 30 марта-1 апреля в Харькове.

На старт вышли 80 сильнейших молодых спортсменов из Днепра, Кривого Рога, Каменского, Синельниково, Павлограда и соседних Кременчуга и Кобеляк Полтавской области.

После длинного дня борьбы львиная доля наград на домашних татами досталась днепрянам: 10 золотых, 9 серебряных и 11 бронзовых.

Второе место в медальном зачете у Кривого Рога –представители кривбаса уехали домой с одной золотой и двумя бронзовыми наградами.

На третьем Кременчужане с золотом и бронзой.

У Каменского и Синельниково одинаковый результат: по одному серебру и бронзе. Отметим одну бронзовую награду павлоградца Кирилла Киселёва.

В целом, медали разыграли в восьми весовых категориях у юниоров и в четырех у юниорок.

Сильнейшими в своих весовых категориях стали:

Александр Клепинин (-55 кг), Сергей Ким (-60 кг), Кирилл Карев (-66 кг), Ростислав Бережной (-73 кг), Матвей Переродов (-81 кг), Михаил Шаповалов (-90 кг), Игорь Басанец (-100 кг), Кристиан Хохлов (+100 кг), Алёна Щиголева (-57 кг), Алиса Виденеева (-70 кг) – все представляют Днепр; Вероника Чернуха (-48 кг, Кривой Рог) и Полина Мусихина (+78 кг, Кременчуг).

Уже в ближайшую субботу, 6 марта, в Днепре снова пройдут соревнования по дзюдо. В этот день состоится второй этап Детской Лиги Днепра. На татами СДЮСШОР №6 выйдут юноши и девушки 2007-2008 годов рождения.

Gorod.dp.ua на Facebook.


Не "патриот" - не идиот  (03.03.21 10:23): На последнем фото несколько юниоров с уже явными признаками ожирения. Ответить | С цитатой
Горожанка  (01.03.21 22:46): А видео где? Ответить | С цитатой
1
Gorod.dp.ua не несет ответственности за содержание опубликованных на сайте пользовательских рецензий, так как они выражают мнение пользователей и не являются редакционным материалом.

Gorod`ской дозор | Обсудите тему на форумах | Разместить объявление

Другие новости раздела:

ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ!
Популярные*:
 по комментариям | просмотрам

* - за 7 дней | за 30 дней | Подробнее
Цитата:
Беречь историческую память в Днепре застройщиков может заставить только выгода
Александр Харлан.

Источник
Цифра:
7
вместо 22-х районов останутся в Днепропетровской области

Источник
copyright © gorod.dp.ua
Все права защищены. Использование материалов сайта возможно только с разрешения владельца.

О проекте :: Реклама на сайте