Згоден
Продовжуючи перегляд сайту, ви погоджуєтеся з тим, що ознайомилися з оновленою політикою конфіденційності та погоджуєтеся на використання файлів cookie.
Дніпро » Новини міста і регіону
Сб, 18 травня 2024
06:40

НОВИНИ МІСТА І РЕГІОНУ

Ощадбанк почти в три раза нарастил кредитование украинцев: куда идут деньги

Ощадбанк почти в три раза нарастил кредитование украинцев: куда идут деньги

Государственный Ощадбанк за январь-май 2021 года, не только активно закрывал свои отделения, но и выдал кредитов на общую сумму 2,6 млрд грн, что в 2,6 раза больше, чем за аналогичный период 2020 года (1,1 млрд грн).

Об этом сообщила пресс-служба банка.

В банке рассказали, что за первые пять месяцев года кредитный портфель, выданный микро-, малому и среднему бизнесу, вырос на 1,2 млрд, или на 20,7%, – до 7 млрд грн.

Рост портфеля обусловлен активным участием Ощадбанка в разных программах поддержки предпринимательства, в частности в госпрограмме "Доступные кредиты 5-7-9%".

Кроме того, количество партнерских программ Ощадбанка с производителями техники и средств защиты растений достигло 230, говорится в сообщении.

Напомним, Минфин сообщал, что самыми активными участниками программы доступных кредитов являются представители сельского хозяйства (49%), торговли и производства (23%) и промышленной переработки (15%).

А в тройку лидеров по кредитованию вошли государственный ПриватБанк с 5400 договоров на 4 млрд грн, Ощадбанк – 2025 сделок на 4 млрд и коммерческий Райффайзен банк Аваль – 1800 сделок на 7,7 млрд грн.

Gorod.dp.ua на Facebook.


electroni.zakupivli  (08.06.21 20:44): Компания «Электронные закупки» Сопровождение купли - продажи имущества в Аукционах Prozorro/OpenMarket Сопровождение тендеров Prozorro/Тендер под ключ https://ezakupivli.com.ua або за номером 067 215 3999 Відповісти | З цитатою
1
Gorod.dp.ua не несе відповідальності за зміст опублікованих на сайті рецензій користувачів, тому що вони виражають думку користувачів і не є редакційним матеріалом.

Gorod`ской дозор | Обговорити тему на форумах | Розмістити оглошення

Інші новини:

ЗВЕРНИТЬ УВАГУ!
Популярні*:
 за коментарями | за переглядами

* - за 7 днів | за 30 днів | Докладніше
Цифра:
1,2
млн. нових дерев висадять на Дніпропетровщині

Джерело
copyright © gorod.dp.ua
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.

Про проект :: Реклама на сайті