Згоден
Продовжуючи перегляд сайту, ви погоджуєтеся з тим, що ознайомилися з оновленою політикою конфіденційності та погоджуєтеся на використання файлів cookie.
Днепр » Новости города и региона
сб, 22 января 2022
21:52

НОВОСТИ ГОРОДА И РЕГИОНА

В Днепре возле Дафи курьер Glovo отстреливался от клиента

В Днепре возле Дафи курьер Glovo отстреливался от клиента

В Днепре на Запорожском шоссе мужчина напал на курьера с ножом, последний достал пистолет, сделал несколько выстрелов и сбежал.

Вечером 21 ноября между мужчиной и курьером по какой-то причине завязался конфликт, во время которого недовольный клиент бросился с ножом на человека. Защищаясь, доставщик дважды выстрелил из стартового пистолета и скрылся.

Мужчина с ножом спрятался за машиной курьера и порезал шины. В это время мимо проезжал экипаж патрульных. Обнаружив местного жителя, полицейские узнали от него о потасовке. По словам местного жителя, виновником был курьер, который по неизвестной причине стал стрелять из пистолета.

Позднее сотрудник Glovo обратился в полицию и рассказал о случившемся. По просьбе патрульных он вернулся на место происшествия. Полицейским он сообщил, что начал стрелять после того, как клиент напал на него с ножом. В присутствии понятых у мужчин забрали пистолет и нож, детали происшествия будут выяснять следователи.

(Обновлено):

Gorod.dp.ua отримав офіційну позицію компанії Glovo щодо випадку:

Наразі компанія вивчає деталі інциденту та встановлює особу кур’єра. У разі потреби, компанія Glovo готова співпрацювати з правоохоронними органами з питань розслідування даної справи та надати всю необхідну інформацію, що сприятиме встановленню всіх обставин інциденту. На даний момент компанія не отримувала запитів від правоохоронних органів щодо інциденту.

Нагадаємо, що Glovo – це тристороння платформа, яка поєднує користувачів додатку, партнерів та кур'єрів. Кур'єри є не співробітниками компанії Glovo, а незалежними суб'єктами, які підключаються і відключаються від платформи за власним бажанням.


Gorod.dp.ua на Facebook.


Діна  (23.11.21 17:08): Цікава позиція Глово, що їх курєри не є співробітниками компанії, типу вони не несуть відповідальності за людей, які працюють за їх дорученням і в разі неадекватної поведінки кур'єра чи каліцтва буде позиція "Це не ми, це не наше" Ответить | С цитатой
Йо-хо-хо  (23.11.21 11:57): В Днепре голодный человек напал на курьера еды ! Курьеру пришлось отстреливаться ! Ответить | С цитатой
Алекс  (22.11.21 19:44): А клиент,наверное,стрелял из ножа???Или как? Ответить | С цитатой
Потребитель  (22.11.21 19:28): Классный нож, мой даже лимон с трудом режет. Ответить | С цитатой
4682  (22.11.21 11:55): Возможно прийдется отстреливаться. Я дам вам парабеллум (с) . Ответить | С цитатой | Обсуждение: 2
152  (22.11.21 11:47): тупость автора просто зашкаливает. Ответить | С цитатой
Финансовый гуру  (22.11.21 11:24): И я обратил внимание на заголовок. Почему "отстреливался от клиента"? Почему не "стрелял в человека"? Уже проведено расследование? Вынесен вердикт суда?
Да, и при чём тут "Дафи", если это было на Зап.шоссе? Может, не "возле Дафи", а в "районе Дафи"? Или, "недалеко от Дафи"?
Ответить | С цитатой
cahbe  (22.11.21 11:05): Это што за нож такой был что б так распороть шину, пускай и таврии.
А самое весёлое что курьеру за стартовый пукалет дадут три пожизненых, а ребятам с калашами в ресторане извиняца и подарят ящик патронов...
Ответить | С цитатой
Ахахаха  (22.11.21 11:03): Заголовок огонь, вы сегодня сделали мой день))) Ответить | С цитатой
8413  (22.11.21 11:00): У людей в головах разруха. Ответить | С цитатой
1
Gorod.dp.ua не несет ответственности за содержание опубликованных на сайте пользовательских рецензий, так как они выражают мнение пользователей и не являются редакционным материалом.

Gorod`ской дозор | Обсудите тему на форумах | Разместить объявление

Другие новости раздела:

ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ!
Популярные*:
 по комментариям | просмотрам

* - за 7 дней | за 30 дней | Подробнее
Цитата:
Беречь историческую память в Днепре застройщиков может заставить только выгода
Александр Харлан.

Источник
Цифра:
19,4
км. Такова протяженность нового троллейбусного маршрута №12 до ж.м. Победа-6

Источник
copyright © gorod.dp.ua
Все права защищены. Использование материалов сайта возможно только с разрешения владельца.

О проекте :: Реклама на сайте