Згоден
Продовжуючи перегляд сайту, ви погоджуєтеся з тим, що ознайомилися з оновленою політикою конфіденційності та погоджуєтеся на використання файлів cookie.
Днепр » Новости города и региона
пт, 03 мая 2024
08:08

НОВОСТИ ГОРОДА И РЕГИОНА

В Днепре умер легендарный тренер

В Днепре умер легендарный тренер

На 82-м году жизни после тяжелой и продолжительной болезни скончался заслуженный тренер Украины и СССР по боксу Сергей Макарович Авдиевский.

Вся его сознательная жизнь была посвящена боксу и тренерскому призванию. За более чем полвека служения делу воспитания молодых боксеров он воспитал целую плеяду талантливейших спортсменов. Особняком среди них стоит двукратный Олимпийский чемпион, наш прославленный земляк Виктор Савченко.

О кончине Сергея Авдиевского с глубочайшим прискорбием сообщили в группе Отделение НОК Украины в Днепропетровской области:

«У Дніпрі пішов з життя легендарний тренер з боксу.

Після важкої та тривалої хвороби на 82-му році пішла з життя чудова людина, профі, заслужений працівник фізичної культури і спорту України, заслужений тренер України та СРСР з боксу Сергій Макарович Авдієвський.

Нагадаємо, він виховав підготував величезну плеяду висококласних спортсменів - переможців та призерів Чемпіонатів України, СРСР, Європи, Світу та Олімпійських ігор. Серед яких особняком стоїть дворазовий призер Олімпійських Ігор (1976 та 1980 роки) Віктор Савченко.

Світла пам'ять».

Gorod.dp.ua на Facebook.

Другие новости раздела:

ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ!
Популярні*:
 за коментарями | за переглядами

* - за 7 днів | за 30 днів | Докладніше
Цифра:
150
новых лифтов планируется установить в Днепре в 2024 году.

Источник
copyright © gorod.dp.ua
Все права защищены. Использование материалов сайта возможно только с разрешения владельца.

О проекте :: Реклама на сайте