Згоден
Продовжуючи перегляд сайту, ви погоджуєтеся з тим, що ознайомилися з оновленою політикою конфіденційності та погоджуєтеся на використання файлів cookie.
Днепр » Новости города и региона
чт, 28 марта 2024
12:43

НОВОСТИ ГОРОДА И РЕГИОНА

В Днепровском Центре современной культуры ждут гостей от мала до велика

В Днепровском Центре современной культуры ждут гостей от мала до велика

На ближайшие дни в этом центре подготовили программы и мероприятия для посетителей разных интересов и возрастов.

Насыщенная программа уик-энда в этом центре по Крутогорному спуску, 21-а стартует уже сегодня, 25 августа. В 18 часов здесь начнется показ фильма Киры Муратовой «Короткие встречи».

Также в центре продолжается экспонирование выставки «Как в кино…», на которой представлены работы 15 художников, посвященные продолжающееся седьмой месяц войне. Об этой выставке Городской сайт ранее подробно писал. Вход на эту выставку – свободный.

О полной программе мероприятий в Центре современной культуры сообщают:

«З вівторка по суботу 12:00-19:00 в Галерея Артсвіт триває Виставка “Як у кіно….”. 15 художників/-ць у своїх роботах осмислюють досвід воєнного часу, який всі ми переживаємо з 24 лютого. Вхід вільний.

25 серпня о 18:00 відбудеться показ фільму Кіри Муратової «Короткі зустрічі». Це дебютний фільм української режисерки, знятий у далекому 1967 році. В центрі сюжету – чиновниця Валентина, яка інспектує одеські новобудови на предмет наявності води в кранах. Реєстрація: https://bit.ly/3pz6F6r.

27 серпня о 13:00 повертається наш розмовний клуб української. На першій після перерви зустрічі будемо говорити про навчання. Реєстрація: https://bit.ly/3ADdXwh.

27 серпня о 19:00 в рамках Комендантський джаз. 2 сезон ви почуєте виступи Light Dreams та maxandruh. Реєстрацію чекайте незабаром.

Щовівторка та щоп'ятниці о 12:00 та 13:00 проходять мистецькі заняття для дітей «Артсвіт дітям». Реєстрація: https://cutt.ly/nK7sMsj.

Щосуботи з 12:00 волонтери та медики з команди Дніпро такмед проводять тренінги з домедичної допомоги та вчать, як діяти в критичних ситуаціях. Реєструйтесь за посиланням: https://cutt.ly/kDzXwv4.

З вівторка по суботу в артковоркінгу «Шифт» проходять творчі воркшопи для всіх охочих. Дивіться розклад подій на сторінці @artcoworking_krm в Інстаграмі.

Для вимушено переміщених осіб вхід вільний, для місцевих — добровільний внесок».

Фото – Олег Самойленко и Центр современной культуры






Gorod.dp.ua на Facebook.

Gorod.dp.ua не несет ответственности за содержание опубликованных на сайте пользовательских рецензий, так как они выражают мнение пользователей и не являются редакционным материалом.

Gorod`ской дозор | Обсудите тему на форумах | Разместить объявление

Другие новости раздела:

ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ!
Популярні*:
 за коментарями | за переглядами

* - за 7 днів | за 30 днів | Докладніше
Цифра:
50
лет просуществовала газета Днепр вечерний в бумажном формате

Источник
copyright © gorod.dp.ua
Все права защищены. Использование материалов сайта возможно только с разрешения владельца.

О проекте :: Реклама на сайте