Згоден
Продовжуючи перегляд сайту, ви погоджуєтеся з тим, що ознайомилися з оновленою політикою конфіденційності та погоджуєтеся на використання файлів cookie.
Днепр » Новости города и региона
чт, 28 марта 2024
22:25

НОВОСТИ ГОРОДА И РЕГИОНА

Под Днепром открыли новую пожарную часть

Под Днепром открыли новую пожарную часть

Она будет обслуживать населенные пункты Обуховской территориальной громады.

Днепропетровщина живет под постоянными обстрелами врага.

Рашисты постоянно нарушают все мыслимые правила ведения войны, уничтожая школы, детсады, больницы и центры МЧС. Как уже сообщал Городской сайт, неделю назад существенный урон был нанесен пожарной части в поселке Авиаторское.

Важность работы спасателей во время войны сложно переоценить. Они первыми прибывают на место обстрелов, спасая жизни людей.

Новая пожарная команда создана в Обуховской ОТГ. Она будет обслуживать населенные пункты этой громады, где проживает больше 15 тысяч человек.

Об этом сообщили на странице Обуховского сельского совета:

«На території Обухівської територіальної громади було урочисте відкриття КП "Місцева пожежна команда".

На відкритті були присутні начальник Дніпровської районної військової адміністрації Юрій Яндульсьий, голова Дніпровської районної ради Максим Лещенко , т.в.о заступника начальника ГУДС з питань надзвичайних ситуацій України у Дніпропетровській області Анатолій Сугак, настоятель Храму Святителя та чудотворця Миколая УПЦ отець Олександр, депутатський корпус Обухівської селищної територіальної громади та місцеві жителі.

Вона обслуговуватиме три населених пункта Обухівської селищної теритріальної громади та гарантуватиме безпеку для 15 тисяч її мешканців.

Селищний голова Василь Гезь привітав жителів громади з такою визначною подією та зазначив ,що створення місцевих пожежних команд дозволяє швидше рятувати життя та майно людей , оперативніше реагувати на пожежі й інші надзвичайні події та забезпечувати надійний захист найвіддаленіших населених пунктів.

Після урочистостей гості оглянули приміщення пожежної частини та пожежно-рятувальну техніку ,для успішного виконання свої обов'язків команда забезпечена належним захисним одягом та спорядженням».








Gorod.dp.ua на Facebook.

Gorod.dp.ua не несет ответственности за содержание опубликованных на сайте пользовательских рецензий, так как они выражают мнение пользователей и не являются редакционным материалом.

Gorod`ской дозор | Обсудите тему на форумах | Разместить объявление

Другие новости раздела:

ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ!
Популярні*:
 за коментарями | за переглядами

* - за 7 днів | за 30 днів | Докладніше
Цифра:
16,9
млрд грн - бюджет Днепра на 2024 г.

Источник
copyright © gorod.dp.ua
Все права защищены. Использование материалов сайта возможно только с разрешения владельца.

О проекте :: Реклама на сайте