Згоден
Продовжуючи перегляд сайту, ви погоджуєтеся з тим, що ознайомилися з оновленою політикою конфіденційності та погоджуєтеся на використання файлів cookie.
Днепр » Новости города и региона
вт, 16 июля 2024
22:24

НОВОСТИ ГОРОДА И РЕГИОНА

Семилетняя дочь бойца ВСУ мечтает услышать этот мир

Семилетняя дочь бойца ВСУ мечтает услышать этот мир

Семилетняя Милана – дочь нашего с вами защитника. С каждым годом девочка все больше теряет слух. Чтобы остановить ухудшение и развивать речь, нужны слуховые аппараты, идеально подходящие для ребенка. Стоимость таких аппаратов с комплектующими 113 000 грн.

На первом году жизнь Милана слышала, поскольку научилась говорить «папа», «мама», отзывалась на имя. Но потом слух начал постепенно падать. Когда в три года Милана пошла в детский сад, в первый же день маму Алину вызвала директор учреждения и сообщила, что девочка не реагирует на обращение взрослых и детей.

В тот же день Милу осмотрел отоларинголог и назначил капли. На следующий день ребенка показали врачу из частной клиники, где диагностировали двустороннюю нейросенсорную потерю слуха.

Затем Милану обследовал сурдолог областной детской больницы в Днепре и подобрал слуховые аппараты, в которых она ходила год. Но речь не появлялась, несмотря на занятия с логопедом.

Позже оказалось, что в этих аппаратах Мила почти ничего не слышала. Через год семья отправилась в один из частных днепровских центров «Все для уха». На новые устройства собрали 50 000 грн с помощью небезразличных жителей Пятихаток и Днепра. Милана начала слышать и наконец заговорила!

К сожалению, последнее плановое обследование показало сильное ухудшение слуха: правое ухо в этих аппаратах уже не слышит, а левое – только громкую речь на расстоянии до метра.

В этом году Мила идет в первый класс, поэтому очень важно, чтобы ребенок хорошо слышал слова учителя и детей.

Милана – добрая, целеустремленная девочка. Она любит рисовать, складывать мозаику, делать прически маме и четырехлетней сестренке Даше. Девочки очень скучают по отцу, который с самого начала полномасштабного вторжения защищает их на фронте.

БФ «Помогаем» открыл сбор на 113 000 грн на своем сайте и на платформе dobro.ua для обеспечения Миланы качественными слуховыми аппаратами ReSound Enzo и устройством для их просушки и очистки. Половина суммы уже собрана, присоединяйтесь и вы! Поможем дочери нашего защитника услышать этот мир!

Поддержать ее можно здесь, или здесь, или переводом средств на корпоративную карту БФ «Помогаем» в ПриватБанке 4246 0010 0654 0474. Переводя средства на карту, обязательно указывайте назначение платежа: «Грушева Милана».




Gorod.dp.ua на Facebook.

Другие новости раздела:

ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ!
Популярні*:
 за коментарями | за переглядами
•  Рада розгляне законопроєкт про скасування літнього часу (15)

•  Черговий по місту проінспектував, як усувають наслідки вандалізму у Дніпрі, а також благоустроюють сквер Янгеля та озеленюють парк Шевченка (12)

•  Історія Дніпра: Яким було знамените кафе «Орбіта» (10)

•  На Дніпропетровщині приватизують Вільногірський гірничо-металургійний комбінат (8)

•  Коли світлофори не працюють: МВС нагадує сигнали регулювальника (8)

•  Юрій Береза: «Русол та Фрідман довели СК «Дніпро-1» до цугундера» (7)

•  Дніпряни жаліються на проблеми з мобільним зв’язком та інтернетом: що радять фахівці (6)

•  Чотири пляжі Дніпра отруєні фекальними стоками! (5)

•  Верховна Рада скасувала перехід на літній час (4)

•  Пішохідні зони Дніпра продовжують страждати від злісних порушників правил: в інспекції з паркування нагадали, що чекає на автохамів (4)


* - за 7 днів | за 30 днів | Докладніше
Цифра:
45
стихійних сміттєзвалищ ліквідували у Дніпрі за 2022 рік

Источник
copyright © gorod.dp.ua
Все права защищены. Использование материалов сайта возможно только с разрешения владельца.

О проекте :: Реклама на сайте