Чт, 25 квітня 2024
08:24

КЛУБНЕ ЖИТТЯ

Joachim Garraud: «Я летал в космос!»

7 апреля легенда французской хаус-сцены Жаким Гарро (Joachim Garraud) вместе с DJ Sender’ом выступил в днепропетровском клубе "Сфера". В нашем городе вечеринки этого музыкального импровизатора уже стали традиционными и обычно о гастролях Гарро в Украине знают за месяц, а то и за два до назначенной даты. Но последний визит Гарро в Днепропетровск был незапланированным. Из-за сорванного выступления в Москве музыкант решил не возвращаться сразу домой, а заглянуть в Украину, тем более что у него здесь немало друзей, а последнее его выступление вызвало настоящий фурор.

- Привет! С возвращением! Рады снова видеть тебя здесь.

- Я очень рад, что снова вернулся в Украину! Мне очень нравится выступать у вас в стране, а «Sfera» – один из моих любимых клубов.

- Как ты думаешь, каковы причины твоей популярности?

- Музыка – мое призвание. Я диджей, продюсер, композитор. Занимаюсь продюсированием таких исполнителей, как Дэвид Гуэтта, Жан-Мишель Жар, Кайли Миноуг и т.д. Также я делаю лайв-перформансы со своей клавиатурой, компьютером, синтезатором и диджейскими вертушками. Я получаю от этого процесса огромное удовольствие, мне безумно нравится, то, что я делаю, я просто счастлив. Люди чувствуют это и находятся со мной на одной позитивной волне.

- Твои выступления – настоящий взрыв драйва. Откуда в тебе столько энергии?

- Первое, что я хочу сказать: я никогда, ни в коем случае не употребляю наркотики, не пью алкоголь. Я получаю энергию от людей, которые приходят в клуб. Они видят мой перформанс, слушают и чувствуют мою музыку, танцуют, поднимают руки... На танцполе происходит обмен энергией, все получают удовольствие от происходящего. Это супер!

- Как происходит твоя подготовка к выступлениям? Ты готовишься заранее или это 100-процентная импровизация?

- Обычно это импровизации. Но сегодня я подготовился, у меня серьезное оружие - я летал в космос!.. Я туда отправляюсь каждый день, чтобы принести людям что-то новенькое – так сказать, back from space.

- Поговорим о будущем. Возможно, ты планируешь представить нам что-то совершенно новое? Может быть, это будет какое-то новое имя?

- Совсем недавно я закончил работу над новым альбомом Дэвида Гуэтты, который выйдет буквально через несколько месяцев. Над ним мы трудились целый год - работали с разными вокалистами, музыкантами. Кроме этого, я не могу не отметить плодотворного сотрудничества с диджеем Sender’ом и диджеем Noiz’ом в Украине, а также лейблов «Send Records» и «Fuck me I Am Famous». Я много работаю над музыкой к французским фильмам, а параллельно готовлю к выпуску новый альбом, который выйдет в сентябре. Кстати, на территории Европы, Австралии и Японии уже вышла свежая “Zemix Compilation” – мои лучшие треки за этот год, где присутствует трек DJ Noiz’а “Gentle motive”.

- Что ты любишь больше – продюсирование или диджеинг?

- Мне нравится все! Я люблю и играть, и писать музыку, и помогать другим артистам. Но летом мне больше нравится гастролировать, а зимой - сидеть в студии и творить.

- Какое впечатление произвела на тебя ежегодная конференция Miami Music Conference?

- Очень понравилось! Ведь только там можно обменяться музыкой с людьми со всего мира – начиная от Карла Кокса, Джоша Винка и заканчивая Стивом Анджело, Себастьяном Ингроссо, Аксвелом и всей house-music-сценой. Не могу не отметить вечеринки. Однажды я играл на party «Fuck me I Am Famous» вместе с Дэвидом Гуэттой и Бобом Синклером. Это был огромный клуб под названием “Cameo”. Одна из самых крутых вечеринок в моей жизни!

e-mailDJ felix mc  (15.05.07 14:32): я хотел бы спросить как тебе удаетьса делать такие вещи ето просто бомба Відповісти | З цитатою
Gorod.dp.ua не несе відповідальності за зміст опублікованих на сайті рецензій користувачів, тому що вони виражають думку користувачів і не є редакційним матеріалом.

Gorod`ській дозор | Обговорити тему на форумах | Газета оголошень

Усі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.

Про проект :: Реклама на сайті