Згоден
Продовжуючи перегляд сайту, ви погоджуєтеся з тим, що ознайомилися з оновленою політикою конфіденційності та погоджуєтеся на використання файлів cookie.
Пн, 5 мая 2025
03:19

ОКОЛОРЕСТОРАННЫЕ ТЕМЫ

Ешь сладкое, не переживая за вес! Безе для балерин

Ешь сладкое, не переживая за вес! Безе для балерин
"Как держит себя в форме кулинарный эксперт Лиза Глинская, ежедневно занимаясь выпечкой неимоверно вкусных десертов?" – вопрос, интересующий многих. Неужели отказывает себе в сладком?

Оказывается, она знает секретный рецепт десерта, который не позволяет поправиться.

Всем известно, что балерины вовсе не употребляют сладости, чтобы всегда выглядеть стройными и тонюсенькими. Но кулинар Лиза Глинская знает рецепт одного диетического десерта, которое не бояться есть даже танцоры балета! Это безе с творожным кремом и ягодами, которые можно менять в зависимости от сезона.

Ингредиенты:

Французская меренга для основы:
Яичный белок – 4 шт.
Сахарная пудра – 220 г
Кукурузный крахмал – 20 г

Творожный крем:
Обезжиренный творог – 150 г
Нежирный йогурт – 150 г
Клубника, мята

Приготовление французской меренги:

Взбить белки до мягких пиков. Смешать сахарную пудру с крахмалом.

Добавить небольшими порциями во взбитые белки.

Отсадить массу на пергамент в форме гнезд с помощью кондитерского мешка.

Сушить меренгу в разогретой до 100 С духовке приблизительно 1,5-2 часа.

Приготовление крема:

Взбить творог с йогуртом. Наполнить кремом меренгу.

Украсить десерт клубникой и мятой.

Источник: dobre.stb.ua


Gorod.dp.ua не несет ответственности за содержание опубликованных на сайте пользовательских рецензий, так как они выражают мнение пользователей и не являются редакционным материалом.

Gorod`ской дозор | Обсудите тему на форумах | Объявления

copyright © gorod.dp.ua
Все права защищены. Использование материалов сайта возможно только с разрешения владельца.

О проекте :: Реклама на сайте