Згоден
Продовжуючи перегляд сайту, ви погоджуєтеся з тим, що ознайомилися з оновленою політикою конфіденційності та погоджуєтеся на використання файлів cookie.
Чт, 18 квітня 2024
03:53

НАВКОЛОРЕСТОРАННІ ТЕМИ

Приготовьте торт из фасоли!

Приготовьте торт из фасоли!

Этот торт – сочетание простоты, доступности и прекрасного вкуса. Главный ингредиент – источник белков, углеводов, минералов и витаминов.

Не зря сладости из фасоли полюбили японцы еще тысячу лет назад. До сих пор в странах Азии пользуются популярностью десерты, приготовленные с фасолью. Кроме очевидной пользы, бобовые содержат много пищевых волокон, которые известны тем, что, при попадании в желудок, могут увеличиться в объеме в 5 раз, тем самым быстро насыщая организм, а также способствуют снижению уровня сахара в крови, эффективно очищают кишечник и помогают быстро похудеть и выглядеть моложе.

Американские ученые провели своеобразный конкурс продуктов, чтобы выяснить, какие из них наиболее богатые антиоксидантами – веществами, защищающими организм от преждевременного старения и связанных с ним заболеваний. Победительницей стала красная фасоль! Питательный и полезный торт от Аллы Ковальчук не добавит лишних кило и обязательно удивит ваших гостей!

Секретный рецепт фасолевого торта кулинар Алла Ковальчук очень долго не раскрывала даже самым близким людям! Но его вкус настолько уникален, что она все же решилась поделиться им! Теперь и вы сможете приготовить вкуснейшее фасолевое лакомство, которое не прибавит вам лишних килограмм!

Ингредиенты для теста:
Белая фасоль — 1 ст.
Яйца — 5 шт.
Сахар — 1 ст.
Сухари молотые — 1 ст.
Ароматизатор миндальный или ванильный

Ингредиенты для крема:
Сметана – 400 мл
Сахар — ½ ст.
Сахарная пудра – 2 ст. л.
Шоколад черный
Орехи

Приготовление:

Фасоль замочить на 5 часов и отварить. Остудить и пюрировать. Желтки взбить с сахаром и соединить с сухарями, смешать с фасолью. Добавить ароматизатор и пену из белков. Перемешать.

Форму для выпечки выстелить пергаментом, выложить на него тесто и разровнять. Выпекать при 180–200 °С около 45 минут. Корж остудить и разрезать на нескольку частей.

Приготовить крем из сметаны и сахара, обмазать кремом коржи. Хорошо посыпать торт тертыми орехами. Украсить взбитыми сливками и шоколадом.

Источник: dobre.stb.ua


Gorod.dp.ua не несе відповідальності за зміст опублікованих на сайті рецензій користувачів, тому що вони виражають думку користувачів і не є редакційним матеріалом.

Gorod`ській дозор | Обговорити тему на форумах | Газета оголошень

copyright © gorod.dp.ua
Усі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.

Про проект :: Реклама на сайті