Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
|
продолжение темы.
предыдущая часть здесь: http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=71595
Продолжим )))
По-поводу Вайсбурга. Это светлое пиво. Оно приходит стабильно нормального качества, в нормальных чистеньких кегах, что немаловажно!
Востаннє редагував "Пивзавод": 14.07.2010 о 11:12
"Пивзавод", когда уже магазинчег внизу Кирова откроедцо? Я хоть по воскресениям бы там тарилсо - стабильно в этот день там бываю. Мой ларёг-то работает, но ассортимент в нём устойчиво скуден.
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
Лисичанское открыл на розлив для себя вполне нормальное
достал из холодильника хвастанутся )
вайсбург точно "светлое" ))) вон какая этикетка
.
а кто скажет из чего варят безалкогольное пиво? вот я знаю что есть мнение что вкус пива у него остается,сам не пробовал,но вот о градусе... вот ролик пресцентра наших гаишников http://dn2.berloga.net/122356/1.flv_1.flv
"довоенный" - сделанный до 2014 года
http://www.autocentre.ua/ac/Practice/Expert/15727.htmlРецепт безалкогольного пива
Получить безалкогольное пиво можно различными способами. Один из них – вести технологический процесс производства обычного пива так, чтобы не накапливалось большое количество спирта: искусственно останавливать его на разных стадиях, использовать сусло (водный раствор экстрактивных веществ) с низкой массовой долей сухих веществ или специальные микроорганизмы для сбраживания сусла. В результате брожения такого сусла накапливается не более 0,5% спирта.
Другой способ предполагает удаление из обычного алкогольного пива спирта. Для этого могут применять вакуум-дистилляцию, обратный осмос, диализ, выпаривание. Именно последним методом производятся наши образцы – «Балтика 0» и «Славутич».
Еще одним распространенным способом получения безалкогольного пива является разбавление готового пива сахарным сиропом, суслом или водой. Самый «искусственный» метод получения безалкогольного пива – разведение в воде специального порошка.
Большинство способов получения пива с низким содержанием спирта предусматривают его стабилизацию и пастеризацию, так как низкое содержание спирта снижает его биологическую стойкость.
Востаннє редагував Rudi: 14.07.2010 о 20:49
Вот и жаль, что не ваш. А за приятелей не бойтесь - звоните и распрашивайте, скажите, мол, клиенты переживают уже - ну когда же...
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks