Днепр » Новости города и региона
сб, 24 августа 2019
19:58

НОВОСТИ ГОРОДА И РЕГИОНА

Давайте поможем новорожденной малышке справиться с болезнью!

Давайте поможем новорожденной малышке справиться с болезнью!

Анечка – желанный и любимый четвертый ребенок в семье Нины и Виктора Богдановичей. Когда малышка родилась, ее сочли здоровой, а на вторые сутки услышали шумы в сердце. К ужасу родителей, обследование выявило тяжелый порок сердца. Настолько тяжелый, что оперировать в Днепре Анечку не берутся. Родители выясняют, возможно ли что-то сделать в Киеве, а пока, чтобы малютка выжила, ей ежедневно нужно принимать множество дорогостоящих препаратов.

Нина и Виктор уже воспитывают трех дочерей: восьмилетнюю Викторию, шестилетнюю Марию и трехлетнюю Богдану – здоровых и жизнерадостных девчонок. Появления нового члена семьи все ожидали с большим нетерпением.

Беременность Нины проходила нормально: наблюдение у врача, плановые обследования – ничто не указывало на существование каких-либо проблем. Ребенок родился в срок, 23 августа 2018, но спустя два дня наблюдений врачи услышали шумы в сердце. Назначили дополнительное обследование на КТ, которое определило тяжелый врожденный порок сердца. Сразу же маму с малышкой из роддома перевели в Медицинский центр матери и ребенка им. Руднева в Днепре, где начали проводить дополнительные анализы и обследования.

Сейчас Анечка с мамой находятся в Областной детской больнице Днепра, ребенок в реанимации. Малышка постоянно получает специальные препараты для нормализации работы сердца и антибиотики, без которых шансы на жизнь у девочки катастрофически низкие.

Для того чтобы сердечко Ани продолжало работать и ее смогли бы в дальнейшем прооперировать (о возможности такой операции родители узнают в Киеве), необходимы медикаменты и расходные материалы для реанимации на сумму 30 000 грн. Девочке ежедневно капают Алпростан, без которого она просто не выживет. Его стоимость: более 3 000 грн за 10 ампул. Так же необходимо специальное питание «Нутрилон-1».

Семья только в первые два дня потратила на реанимацию около 10 000 грн, медикаменты и специальное питание для дочки обошлись в такую же сумму. А дома ждут три дочки, работает только папа. Все сбережения семьи израсходованы, а впереди еще не один день в больнице.

Родные Анюты просят нашей помощи! Давайте поможем новорожденной малышке справиться с болезнью, жить и расти вместе с сестрами в дружной семье.

Диагноз: врожденный порок сердца: гипоплазия дуги аорты, коарктация аорты, дефект межжелудочковой перегородки больших размеров.

Перевести средства для Ани можно на реквизиты:
Получатель: Благотворительный фонд "ПОМОГАЕМ"
Р/С: 26008050238195 в ПАТ КБ ПРИВАТБАНК
МФО: 305299
ЕДРПОУ: 36532282
В назначении платежа указывайте: Анна Богданович

Можно также помочь онлайн




Gorod.dp.ua на Facebook.

Другие новости раздела:

ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ!
Популярные*:
 по комментариям | просмотрам

* - за 7 дней | за 30 дней | Подробнее
Цитата:
Не может быть одна нация лучше другой
Глеб Пригунов.

Источник
Цифра:
35 326
малышей посещают детские сады Днепра в 2019 году.

Источник
copyright © gorod.dp.ua, ЧАО Сегодня Мультимедиа, ТРК Украина
Все права защищены. Использование материалов сайта возможно только с разрешения владельца.

О проекте :: Реклама на сайте