Днепр » Новости города и региона
пт, 20 сентября 2019
11:30

НОВОСТИ ГОРОДА И РЕГИОНА

15 летней Лизе Триленко СРОЧНО нужна ваша помощь в борьбе с лимфомой Ходжкина!

15 летней Лизе Триленко СРОЧНО нужна ваша помощь в борьбе с лимфомой Ходжкина!

Каково это сражаться с одной из самых опасных болезней в 15 лет? Когда все время плохо, ничего не хочется, лежишь целыми днями, отвернувшись к стенке. И одна мысль в голове: когда же станет лучше. Временами боль отступает, и Лиза Триленко начинает мечтать, ведь девочки в 15 лет обожают это делать.

Мечты у Лизы совсем не про принцев и замки, а о родном селе, об одноклассниках и уроках, о том, что она сделает первым делом, когда вернется домой. Но пока мечтать об этом рано. Вот уже несколько месяцев девочка лежит в больнице и сражается с раком.

Приветливая, веселая Лиза с детства практически ничем не болела. Изредка банальные ОРВИ и простуды. Поэтому, когда начался сильный кашель, особого значения не придали, подлечили и забыли. На время. Потом поднялась температура и долго держалась на отметке 38. Врачи провели полное обследование и вынесли вердикт - лимфома Ходжкина, и это звучало как приговор.

- У меня был шок. Я не верила до последнего, - говорит Людмила, мама Лизы, - Но ради дочери я взяла себя в руки. Надо верить, что все будет хорошо, через все можно пройти.

Своим оптимизмом Людмила «заряжает» Лизу — они всегда рядом, мама и взрослая дочь, помогают друг другу, настраиваются на лечение, двигаются вперед и стараются гнать прочь плохие мысли. Сейчас Лиза проходит второй блок химиотерапии. Впереди еще четыре.

Лечение очень дорогостоящее, очередной курс не по карману семье Триленко. Родители Лизы очень просят вас принять участие в спасении жизни их дочери! Без преувеличения, жизнь этой девочки зависит от всех нас. http://248.dp.ua/projects/view?id=574

Gorod.dp.ua на Facebook.

Другие новости раздела:

ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ!
Популярные*:
 по комментариям | просмотрам

* - за 7 дней | за 30 дней | Подробнее
Цитата:
По сравнению с прошлым годом палят мусор и листья уже меньше, сознательность граждан повышается
Руслан Мороз.

Источник
Цифра:
90%
зеленых зон Днепра нуждаются в реконструкции

Источник
copyright © gorod.dp.ua, ЧАО Сегодня Мультимедиа, ТРК Украина
Все права защищены. Использование материалов сайта возможно только с разрешения владельца.

О проекте :: Реклама на сайте