Днепр » Новости города и региона
ср, 08 апреля 2020
02:36

НОВОСТИ ГОРОДА И РЕГИОНА

В области на пяти пригородных и междугородных маршрутах заменят перевозчиков

В области на пяти пригородных и междугородных маршрутах заменят перевозчиков

На пяти пригородных и междугородных маршрутах Днепропетровщины заменят перевозчиков. Все – из-за несоблюдения транспортниками условий договоров.

Об этом сообщили в департаменте жилищно-коммунального хозяйства и строительства Днепропетровской ОГА.

«Постоянно контролируем работу перевозчиков. Главное требование – безопасность пассажиров. К сожалению, не все организации устраняют нарушения, выявленные в ходе проверок. В таких случаях разрываем договоры. Так, в настоящее время необходимо заменить перевозчиков на пяти пригородных и междугородных маршрутах. Там транспортники не соблюдали схем и расписаний движения. А автобусы были ниже классом и меньшей пассажировместимостью, чем указанные в соглашениях. Однако маршруты и сейчас продолжают работать, поэтому пассажиры могут не беспокоиться», – рассказали в департаменте жилищно-коммунального хозяйства и строительства Днепропетровской ОГА.

Транспортников изменят на маршрутах №237 «Днепр-Подгородное», №262 «Днепр-Новомосковск», №263 «Днепр-Новоселовка», №209 «Днепр-Мелиоративное», №10833 «Днепр-Прядовка».

«Нарушения были обнаружены и на маршрутах №238 «Днепр-Подгородное», №10233 «Днепр-Гвардейское» и №11483 «Днепр-Орловка». Однако там уже работают новые перевозчики», – добавили в департаменте.

Всего в 2019 году департамент жилищно-коммунального хозяйства и строительства Днепропетровской ОГА составил более 110 актов о нарушени ях условий договоров по организации пассажирских перевозок. Транспортникам было направлено более полутора сотен предупреждений.

Gorod.dp.ua на Facebook.


Leizure  (05.01.20 21:58): Постоянно пользуемся 263 , 209 маршрутом.Не устраивает лишь то, что теперь ужасно неудобно добираться до автостанции, откуда уходят автобусы. Ездят они по графику, в этом плане нареканий нет. Использовать большие автобусы на этих линиях нерентабельно.Маленькие ходят не полностью заполненные, но зато с небольшим интервалом, что очень удобно для пассажиров. Пустить большие автобусы, чтобы они ездили раз в два часа удобно только ДнепрОГА.Для начала надо сделать дорогу, чтобы не убивать технику.Дороги практически нет, особенно за мостом в Новомосковске, а по Песчанке скоро надо будет ездить на БТР Ответить | С цитатой
Петро  (03.01.20 22:21): 223 забыли ...
Дк.шиник Сурское литовское
Маршрут 9 км
Ответить | С цитатой
1
Gorod.dp.ua не несет ответственности за содержание опубликованных на сайте пользовательских рецензий, так как они выражают мнение пользователей и не являются редакционным материалом.

Gorod`ской дозор | Обсудите тему на форумах | Разместить объявление

Другие новости раздела:

ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ!
Популярные*:
 по комментариям | просмотрам

* - за 7 дней | за 30 дней | Подробнее
Цитата:
С моей стороны сложностей с финансированием не будет, как только государство перераспределит 200 млн грн на проект полосы и 1 млрд на 2020 год на ее строительство, весной, как только сойдет снег, в апреле я готов приступить к строительству аэровокзального комплекса
Александр Ярославский.

Источник
Цифра:
1500+
незаконных киосков демонтировано в Днепре за 3 года.

Источник
copyright © gorod.dp.ua, ООО Сегодня Мультимедиа
Все права защищены. Использование материалов сайта возможно только с разрешения владельца.

О проекте :: Реклама на сайте