Згоден
Продовжуючи перегляд сайту, ви погоджуєтеся з тим, що ознайомилися з оновленою політикою конфіденційності та погоджуєтеся на використання файлів cookie.
Днепр » Новости города и региона
сб, 11 июля 2020
16:31

НОВОСТИ ГОРОДА И РЕГИОНА

МИД: отныне все украинцы прилетают только в «Борисполь» и отправляются на самоизоляцию

МИД: отныне все украинцы прилетают только в «Борисполь» и отправляются на самоизоляцию

С воскресенья, 22 марта, все граждане Украины, которые возвращаются домой чартерными международными или санитарными рейсами, прилетают только в терминал «В» аэропорта «Борисполь».

Об этом сообщает МИД Украины в Telegram-канале, передает УНН.

«С 22 марта все граждане Украины, которые возвращаются домой чартерными международными или санитарными рейсами, прилетают только в терминал В аэропорта «Борисполь». В терминале работают эпидемиологи. Все пассажиры проходят необходимые контрольные процедуры и отправляются на самоизоляцию», - сообщает МИД.

Отмечается, что правительство Украины оптимизировало и сделало более эффективной борьбу с инфекцией и усилило контроль за соблюдением всех правил карантина.

Как сообщал УНН, за рубежом в начале коронавирусной эпидемии находились около 80 тысяч украинцев.

Gorod.dp.ua на Facebook.


Татьяна  (24.03.20 11:04): А сколько людей пересекают границу на собственных автомобилях!!! Почему их не изолируют? Или думают, что, приехавшие на машинах, не подвержены болезни?))) Ответить | С цитатой
x_net  (23.03.20 18:14): А те кто приехал поездом в Днепр и спокойно гуляют не придерживаясь карантина, это по вашему нормально? А люди из-за таких дебилов должны сидеть дома без денег, и думать как платить коммуналку и кредиты, ведь несмотря на указ президента, коммуналку требуют и штрафные санкции начисляют. Как быть? Может подскажите дорогие чиновники? Ответить | С цитатой | Обсуждение: 1
В понедельник, 23 марта, в Кие  (23.03.20 17:48): В понедельник, 23 марта, в Киев из Прибалтики эвакуируют граждан Украины с подозрением на коронавирус. Автобусами их должны централизовано доставить в Днепр.
По прибытии в Днепр им проведут медицинское обследование. В зависимости от результатов пациентов госпитализируют или отправят в самоизоляцию, сообщили в пресс-службе Днепропетровского областного совета.
Ответить | С цитатой
Боржоми  (23.03.20 17:43): Поздно пить "Боржоми"... Надо было это раньше сделать, еще две, а то и три недели назад. Ответить | С цитатой
та да  (23.03.20 17:43): если в одной польше больше миллиона работает, а вы говорите что 80 тыс Ответить | С цитатой
1
Gorod.dp.ua не несет ответственности за содержание опубликованных на сайте пользовательских рецензий, так как они выражают мнение пользователей и не являются редакционным материалом.

Gorod`ской дозор | Обсудите тему на форумах | Разместить объявление

Другие новости раздела:

ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ!
Популярные*:
 по комментариям | просмотрам

* - за 7 дней | за 30 дней | Подробнее
Цитата:
Крематорий Днепра будет управляться дистанционно из Германии
Михаил Лысенко.

Источник
Цифра:
13
миллиардов гривен - бюджет Днепра на 2020-й год.

Источник
copyright © gorod.dp.ua, ООО Сегодня Мультимедиа
Все права защищены. Использование материалов сайта возможно только с разрешения владельца.

О проекте :: Реклама на сайте