Згоден
Продовжуючи перегляд сайту, ви погоджуєтеся з тим, що ознайомилися з оновленою політикою конфіденційності та погоджуєтеся на використання файлів cookie.
Днепр » Новости города и региона
ср, 03 июня 2020
13:05

НОВОСТИ ГОРОДА И РЕГИОНА

В Днепре Glovo начинает доставлять IQOS и стики HEETS

В Днепре Glovo начинает доставлять IQOS и стики HEETS

IQOS и Glovo обьявили о сотрудничестве – теперь систему нагревания табака и стики HEETS теперь можно заказать через мобильное приложение Glovo. В главном меню Glovo уже появилась кнопка с иконкой IQOS. На официальном сайте iqos.ua также сообщили о коллаборации.

В отдельных «шариках» в меню Glovo указаны виды услуг («Рестораны», «Супермаркеты», «Аптеки» и т.д.) или стратегических партнеров. Например, McDonald's и KFC. С понедельника в меню добавилась и кнопка с пиктограммой IQOS и стиков. Glovo и IQOS начали сотрудничать во время карантина, чтобы больше пользователей системы нагревания табака могли купить стики онлайн с доставкой домой, а не выходить лишний раз в киоск или в супермаркет.

Glovo доставляет IQOS и стики в 11 городах Украины:

  • Днепр

  • Львов

  • Харьков

  • Киев

  • Одесса

  • Запорожье

  • Винница

  • Ивано-Франковск

  • Полтава

  • Черкассы

  • Сумы

В ассортименте есть все виды стиков, все модели IQOS и аксессуары для чистки и зарядки.

Источник: официальный сайт iqos.ua и мобильное приложение Glovo (для iOS или для Android).

IQOS

Во время карантина спрос на онлайн-доставки очень высокий, и большинство бизнесов ищет способы обеспечить потребителям доставку товаров домой. В первую очередь – ради безопасности клиентов, чтоб им не приходилось посещать места скопления людей. IQOS – это первый и пока единственный технологичный бренд, сотрудничающий с Glovo. Ранее сервис в основном обеспечивал доставки из заведений и супермаркетов. Возможно, такое партнерство положит начало переосмыслению бизнес-модели Glovo.

Доставка через Glovo – не единственный способ купить IQOS и стики. На время карантина заказы с сайта IQOS в крупных городах доставляются бесплатно. За доставку гаджетов IQOS и стиков Новой Почтой также не придется платить – эти расходы взял на себя производитель.

IQOS

Справка:

Glovo – это современный сервис быстрой доставки, который появился в Украине в прошлом году и быстро стал очень популярным. C помощью Glovo удобно заказывать еду из ресторанов, также курьер может сделать покупки в супермаркете или аптеке и привезти к вам домой. Время доставки – до 2-х часов, а перемещения курьера можно отслеживать в режиме реального времени. Glovo запустился в Испании как стартап в 2015 году. Сейчас компания работает в 24 странах.

IQOS – система нагревания табака, менее вредная альтернатива сигаретам, разработанная для курильщиков. IQOS нагревает табак, не доводя до горения. За счет этого при использовании гаджета выделяется на 95% меньше вредных веществ по сравнению с сигаретным дымом. IQOS работает со специальными стиками HEETS . Стики наполнены натуральным табаком, обработанным по особой технологии специально для нагревания.

В стиках содержится табак и никотин, поэтому IQOS не является полностью безопасным продуктом. Девайс предназначен для совершеннолетних курильщиков, которые не намерены бросать привычку, но ищут менее вредную альтернативу сигаретам.

##: IQOS
Gorod.dp.ua на Facebook.

Другие новости раздела:

ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ!
Популярные*:
 по комментариям | просмотрам

* - за 7 дней | за 30 дней | Подробнее
Цитата:
На все 5000 домов, оборудованных лифтами, не работает сегодня 9 штук. А в 2015 году не работало около 900
Михаил Лысенко.

Источник
Цифра:
-30%
- снизилась стоимость отопления для жителей Днепра с декабря 2019 года.

Источник
copyright © gorod.dp.ua, ООО Сегодня Мультимедиа
Все права защищены. Использование материалов сайта возможно только с разрешения владельца.

О проекте :: Реклама на сайте